Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Помогите определиться с бюджетом!
Мы- 4-ро студентов хотим посетить италию.Обращаюсь к форумчанам с такой просьбой-не могли бы вы простичитать приблизительную стоимость данного маршрута:перелет Москва-Рим,Рим-Москва;3 дня в Риме-гостиница 3* рядом с ж/д вокзалом,переезд во флоренцию,проживанте в оной 3 дня ,глстиница 3*;переезд в местре, проживание 3 дня в гостинице 3*;переезд в Римини аппартоменты или гостиница 3* на неделю и переезд обратно в Рим через Болонью.Считать прошу только перелеты,переезды и проживание - на 4-х.
Отдельно хочу узнать сколько стоит посещение аквапарка,парка атракционов и италии в миниатюре рядомм с Римини.
Ехать собираемся сами без услуг тур-фирм.
Не предоставляется ли скидок студентам-держателям карт ISIC на перелеты,переезды и посещения музеев?
Буду рад любой помощи!
Отдельно хочу узнать сколько стоит посещение аквапарка,парка атракционов и италии в миниатюре рядомм с Римини.
Не предоставляется ли скидок студентам-держателям карт ISIC на перелеты,переезды и посещения музеев?
Буду рад любой помощи!
Ответить
А в каком месяце вы собираетесь лететь? Примерно с марта по июнь цены на отели в Риме и Флоренции (не знаю про Местре) существенно выше, чем зимой.
Ответить
Я могла бы посоветовать взять с собой лишнюю тыщу евро.Объясню по чему:когда пойдете по Испанской лестнице вниз к фонтану Треви,там орудуют цыгане.Да так умело,что мой муж ,у которого размер 2*2 кв.м. не успел даже заметить когда у него вытащили штуку евро. У него был просто шок!Перелет Москва-Рим-Москва и проживание в отеле Домус Романа обошелся нам в 50 тысяч рублей.Дополнительно оплачивали экскурсии около 70 евро с носа,обед около 20-30 евро с человека,ужин столько же.Вот и считайте.
Ответить
Совет "взять побольше" денег в данном случае неуместен. Как сперли тысячу, точно так же бы сперли бы и две. Это как анекдот "в прошлом году долгоносик сожрал 10 гектаров буряка. В этом году посадим 20 гектаров, пусть долгоносик удавится".Я брюнетка : Я могла бы посоветовать взять с собой лишнюю тыщу евро.Объясню по чему:когда пойдете по Испанской лестнице вниз к фонтану Треви,там орудуют цыгане.Да так умело,что мой муж ,у которого размер 2*2 кв.м. не успел даже заметить когда у него вытащили штуку евро.
Ни в коем случае нельзя таскать такую сумму наличными. Все таки пластиковые карточки не зря придуманы. Я наличкой в поездку (по европе) беру максимум евро 150, т.к. карты принимают практически везде или если нужна наличка, можно всегда снять с банкомата по той же карте.
Ответить
- скидки айсик по странам и городам можете посмотреть вот здесьПавел88 : Мы- 4-ро студентов хотим посетить италию.Обращаюсь к форумчанам с такой просьбой-не могли бы вы простичитать приблизительную стоимость данного маршрута:перелет Москва-Рим,Рим-Москва;3 дня в Риме-гостиница 3* рядом с ж/д вокзалом,переезд во флоренцию,проживанте в оной 3 дня ,глстиница 3*;переезд в местре, проживание 3 дня в гостинице 3*;переезд в Римини аппартоменты или гостиница 3* на неделю и переезд обратно в Рим через Болонью.Считать прошу только перелеты,переезды и проживание - на 4-х.
Буду рад любой помощи!
http://www.istc.org/sisp/index.htm
Если вам до 26 лет практически по всей европе (по крайней мере везде где я была) действуют скидки на покупку ж-д билетов
- 3х звездочную гостиницу можно практически везде снять в зависимости от сезона и наличия отсутсвия скидок за 45-70 евро за двухместный номер с завтраком. Ищутся отели через букинговые сайты типа booking.com. Или набираете в гугле "hotels Rome"и получаете вагон и маленькую тележку ссылок.
- цены на авиабилеты смотрите на сайтах поисковиках типа momondo.com, expedia.com etc. Цена понятно тоже будет зависеть от ваших дат.
Ответить
Как мне нравятся современные студенты
При таком раскладе как выше написано даже неудобно про цену спрашивать так как это даже не в десятом, а так, в двести семнадцатом каком нибудь месте.
Даже при всей относительной дороговизне Рима и др. туристических капканов, расчет в 50 евро день до сих пор в силе (это ночлег+паек+мелкие развлечения+кое-что из входных билетов+городской транспорт). Перемещение по стране (летают много разных бюджетников от пару евро за рейс), дорогие музеи и атракционы дополнительно. Курево и напитки в барах тоже дополнительно. Если надо, прожить можно и дешевле, но какие то 30 евро для Западной Европы кажется разумным пределом.
При таком раскладе как выше написано даже неудобно про цену спрашивать так как это даже не в десятом, а так, в двести семнадцатом каком нибудь месте.
Даже при всей относительной дороговизне Рима и др. туристических капканов, расчет в 50 евро день до сих пор в силе (это ночлег+паек+мелкие развлечения+кое-что из входных билетов+городской транспорт). Перемещение по стране (летают много разных бюджетников от пару евро за рейс), дорогие музеи и атракционы дополнительно. Курево и напитки в барах тоже дополнительно. Если надо, прожить можно и дешевле, но какие то 30 евро для Западной Европы кажется разумным пределом.
Ответить
Примерно 100 евро в день на человека будет достаточно.
Ответить
А в каком месяце вы собираетесь лететь? Примерно с марта по июнь цены на отели в Риме и Флоренции (не знаю про Местре) существенно выше, чем зимой.
Собираемся в во второй половине августа,спрашиваю зарание ,т.к. накопить придется приличную сумму,для студентов.
Собираемся в во второй половине августа,спрашиваю зарание ,т.к. накопить придется приличную сумму,для студентов.
Ответить
Ну Павел, молодчег. Европа на всегда. План - есть хорошо. Покупка зараннее, даже весной, не желательно. Кризис однако.Павел88 : Собираемся в во второй половине августа
С учетом перелета - эту формулу держите перед глазами.Зайцелюб : Примерно 100 евро в день на человека будет достаточно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06