Помогите определиться с бюджетом!

Мы- 4-ро студентов хотим посетить италию.Обращаюсь к форумчанам с такой просьбой-не могли бы вы простичитать приблизительную стоимость данного маршрута:перелет Москва-Рим,Рим-Москва;3 дня в Риме-гостиница 3* рядом с ж/д вокзалом,переезд во флоренцию,проживанте в оной 3 дня ,глстиница 3*;переезд в местре, проживание 3 дня в гостинице 3*;переезд в Римини аппартоменты или гостиница 3* на неделю и переезд обратно в Рим через Болонью.Считать прошу только перелеты,переезды и проживание - на 4-х.
Отдельно хочу узнать сколько стоит посещение аквапарка,парка атракционов и италии в миниатюре рядомм с Римини.
Ехать собираемся сами без услуг тур-фирм.
Не предоставляется ли скидок студентам-держателям карт ISIC на перелеты,переезды и посещения музеев?
Буду рад любой помощи!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
А в каком месяце вы собираетесь лететь? Примерно с марта по июнь цены на отели в Риме и Флоренции (не знаю про Местре) существенно выше, чем зимой.
Я могла бы посоветовать взять с собой лишнюю тыщу евро.Объясню по чему:когда пойдете по Испанской лестнице вниз к фонтану Треви,там орудуют цыгане.Да так умело,что мой муж ,у которого размер 2*2 кв.м. не успел даже заметить когда у него вытащили штуку евро. У него был просто шок!Перелет Москва-Рим-Москва и проживание в отеле Домус Романа обошелся нам в 50 тысяч рублей.Дополнительно оплачивали экскурсии около 70 евро с носа,обед около 20-30 евро с человека,ужин столько же.Вот и считайте.
Я брюнетка : Я могла бы посоветовать взять с собой лишнюю тыщу евро.Объясню по чему:когда пойдете по Испанской лестнице вниз к фонтану Треви,там орудуют цыгане.Да так умело,что мой муж ,у которого размер 2*2 кв.м. не успел даже заметить когда у него вытащили штуку евро.
Совет "взять побольше" денег в данном случае неуместен. Как сперли тысячу, точно так же бы сперли бы и две. Это как анекдот "в прошлом году долгоносик сожрал 10 гектаров буряка. В этом году посадим 20 гектаров, пусть долгоносик удавится".

Ни в коем случае нельзя таскать такую сумму наличными. Все таки пластиковые карточки не зря придуманы. Я наличкой в поездку (по европе) беру максимум евро 150, т.к. карты принимают практически везде или если нужна наличка, можно всегда снять с банкомата по той же карте.
Павел88 : Мы- 4-ро студентов хотим посетить италию.Обращаюсь к форумчанам с такой просьбой-не могли бы вы простичитать приблизительную стоимость данного маршрута:перелет Москва-Рим,Рим-Москва;3 дня в Риме-гостиница 3* рядом с ж/д вокзалом,переезд во флоренцию,проживанте в оной 3 дня ,глстиница 3*;переезд в местре, проживание 3 дня в гостинице 3*;переезд в Римини аппартоменты или гостиница 3* на неделю и переезд обратно в Рим через Болонью.Считать прошу только перелеты,переезды и проживание - на 4-х.
Отдельно хочу узнать сколько стоит посещение аквапарка,парка атракционов и италии в миниатюре рядомм с Римини.
Ехать собираемся сами без услуг тур-фирм.
Не предоставляется ли скидок студентам-держателям карт ISIC на перелеты,переезды и посещения музеев?
Буду рад любой помощи!
- скидки айсик по странам и городам можете посмотреть вот здесь
http://www.istc.org/sisp/index.htm

Если вам до 26 лет практически по всей европе (по крайней мере везде где я была) действуют скидки на покупку ж-д билетов

- 3х звездочную гостиницу можно практически везде снять в зависимости от сезона и наличия отсутсвия скидок за 45-70 евро за двухместный номер с завтраком. Ищутся отели через букинговые сайты типа booking.com. Или набираете в гугле "hotels Rome"и получаете вагон и маленькую тележку ссылок.

- цены на авиабилеты смотрите на сайтах поисковиках типа momondo.com, expedia.com etc. Цена понятно тоже будет зависеть от ваших дат.
Как мне нравятся современные студенты :D

При таком раскладе как выше написано даже неудобно про цену спрашивать так как это даже не в десятом, а так, в двести семнадцатом каком нибудь месте.

Даже при всей относительной дороговизне Рима и др. туристических капканов, расчет в 50 евро день до сих пор в силе (это ночлег+паек+мелкие развлечения+кое-что из входных билетов+городской транспорт). Перемещение по стране (летают много разных бюджетников от пару евро за рейс), дорогие музеи и атракционы дополнительно. Курево и напитки в барах тоже дополнительно. Если надо, прожить можно и дешевле, но какие то 30 евро для Западной Европы кажется разумным пределом.
Примерно 100 евро в день на человека будет достаточно.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
А в каком месяце вы собираетесь лететь? Примерно с марта по июнь цены на отели в Риме и Флоренции (не знаю про Местре) существенно выше, чем зимой.

Собираемся в во второй половине августа,спрашиваю зарание ,т.к. накопить придется приличную сумму,для студентов.
Павел88 : Собираемся в во второй половине августа
Ну Павел, молодчег. Европа на всегда. План - есть хорошо. Покупка зараннее, даже весной, не желательно. Кризис однако.
Зайцелюб : Примерно 100 евро в день на человека будет достаточно.
С учетом перелета - эту формулу держите перед глазами.