Помогите найти город.

Всем привет. Хотим с супругой отдохнуть в италии недельку, сами, без тур-фирм, снять квартирку. В голове крутится некий итальянский стереотип, хочется отдохнуть в подобном месте - Небольшой, типично итальянский городок на берегу моря, с узкими холмистыми улочками, висящим бельём и дедушками сидящими в летних кафешках :D, не обязательно даже наличие каких то достопримичательностей. Но при этом желательно, что бы этот город был недалеко от города с аэропортом, ато неохото "прожигать" отдых в поездах/автобусах. В общем хочется просто "пожить" недельку в провинциальной Италии, насладиться местным колоритом, покупаться на море, покататься на великах по окрестностям, пицца, паста и тд. Нарыл пару фоток, может даже кто то узнает в них конкретное место. Примерно так я себе представляю этот городок нашей мечты :D Спасибо заранее, надеюсь найдётся подобное местечко на этом чудо сапожке. Понимаю, хочется многого - но это же Италия :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
S.Maria di Castellabate
Positano
Cefalu
Любая из деревень Чинкве-Терре
Posada(NU)
И еще миллион). А если машина под попой, и море нужно не чаще раза в день, то можно вообще забиться на 10-20-30 км от побережья в какую-нить Dolceaqua, Caccamo, Roccadaspide, Sonnino (LT) - там будет аутентично...
Спасибо огромное. Варианты просто супер. Вообще почему то я не обращал внимания на окрестности Неаполя, а тут как раз то, что я и представлял себе, думая о Италии. С машиной в этот раз, к сожалению никак, поэтому хочу на великах покататься. Скажите, а вообще не должно быть проблем с прокатом велика и съёмом квартиры? Есть подобные услуги в подобных деревушках? И ещё интересует природа. Брожу сейчас в гугле, где не щёлкну, везде дома, виноградники какие то, такое ощущени, что каждый квадратный метр пущен людми в оборот. Или может быть это оттого, что все фотки привязаны к дорогам? Можно там найти какую нибудь рощу одинокую или бережок безлюдный, где можно посидеть в тишине, послушать море? И, что бы не очень дадеко от города. К примеру, вот это, что за местечко такое - http://lh3.ggpht.com/_y4b4iQxsEGA/SZFiO ... 20/133.JPG - написано Groticello, mare Tireno, но гугл не знает такого :D Это же просто какой то рай на земле! Можно ли купаться в таких местах? Никто не сожрёт :D Блин, столько вопросов ещё осталось, но боюсь перейти грань занудства :D
цитата
rambooze:написано Groticello, mare Tireno, но гугл не знает такого
Это где-то в Калабрии.

цитата
rambooze:не должно быть проблем с прокатом велика и съёмом квартиры?
Квартиры в таких городках, если они, конечно, сколько-нибудь туристические, сдаются в изобилии. Насчет великов - не в курсе, но надо искать такое жилье, к которому велосипеды прилагаются - такое часто бывает, особенно если дом снимается. Правда, красиво обычно там, где горы, но но горам на велосипеде я, к примеру, не рискну - просто здоровья не хватит.))

А насчет тишины и уединения - все от сезона зависит - в конце августа почти все разъедутся. Там, где берег изрезанный, всегда тихое место можно найти, на Амальфитане, наверное, посложнее, а на Сардинии или в Калабрии - 100%... Или в районе Леричи - Tellaro, кстати, идеальное место со всех точек зрения...

А насчет "сожрет" - Средиземное - ареал большой белой, правда никого давно не жрали, лет 50...)