Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
погода в сентябре
Собираемся в Италию с 17 сентября на неделю. Подскажите кто был в это время, как там погода? Тепло? Сезон дождей не начинается случайно? Вобще нужно куртку брать или что-то в этом роде?
И как там в гостиницах? не холодно? Дело в том, что в это же время я год назад была во Франции. Так вот ночью мы спали в кофтах и чуть-ли не шерстяные носки одевали. Жутко мёрзли.
Заранее благодарна.
И как там в гостиницах? не холодно? Дело в том, что в это же время я год назад была во Франции. Так вот ночью мы спали в кофтах и чуть-ли не шерстяные носки одевали. Жутко мёрзли.
Заранее благодарна.
Ответить
30 сообщений
Для прогулок по городу самое то: воздух будет, по крайней мере, в Риме градусов 20-25.
Ответить
Ночи довольно прохладные уже сейчас. Днем все еще жарко, но уже не так влажно. Так что берите и шортики для пляжа, и джинсы на вечер. И зонтик не забудьте: в сентябре могут полить дожди (хорошо бы...).
Ответить
А на Адриатическом море как погодка будет?
Я вот в Бари буду в сентябре....
тожа паплавать хотелось бес горячительного
хе хе
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06