Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
поезда из неаполя
после недели экскурсий еду одна в маратею. турагентство оценило мой трансфер из неаполя в 200 евро. или предложили поехать самостоятельно на поезде. посоветуйте, соглашаться или лучше поменять отель на искью или салерно /предлагают на выбор/ и поехать туда,куда трансфер не будет стоить так дорого. как мне объяснили, дороговизна трансфера обусловлена непопулярностью маршрута. кто-нибудь ездил в маратею в мае? я выбрала отель сан-диего.
Ответить
Вы с ума сошли! Конечно, езжайте сами на поезде! Это будет намного-намного дешевле!!! Расписание поезда Неаполь-Маратея-Неаполь и стоимость билета посмотрите на итальянском сайте www.trentitalif.com. Я вот глянул: самым быстрым и дорогим Евростаром вы доедете до Неаполя за 2 часа 11 минут и за 20 евро. Если из Неаполя сразу возьмете билет туда-обратно, то он обойдется уже не в 40 евро, а на 15 процентов дешевле. А если поедете поездом Regionale (2 часа 50 минут), то билет в одну сторону обойдется и вовсе в 10 евро! Не бойтесь ездить сами - это просто! А главное - намного-намного дешевле!
Ответить
Или вот сайт толковый:
www.trenitalia.it
А в Сорренто не хотите? Там в мае красиво! На Искьи всё же скучновато
www.trenitalia.it
А в Сорренто не хотите? Там в мае красиво! На Искьи всё же скучновато
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19