Подскажите...

Здравствуйте! Собрались с сестрой ехать в Италию за вещами, для продажи. Хотелось бы узнать по подробнее в каких провинциях лучше покупать одежду и обувь, желательно брендовую известных марок. Как лучше: с гидом или самим ходить по складам? Выгодно или нет? Вообщем всё что можете посоветовать и подсказать.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте Лариса!
Мой вам совет, в Милане Lombardia можно осуществить лучшую покупку одежды и обуви по самой различной цене!
Так как в этот момент в Италии кризис и люди к сожалению не могут осуществить хороший шопинг и закупиться, в магазинах тoвара ПОЛНО!!!
Проблема может быть в том что не все размеры вещей можно будет найти!
Так как в этот момент в Италии кризис и люди к сожалению не могут осуществить хороший шоппинг и закупиться
Откуда данные? Кризис закончился :) Подъем экономики. Жить стало лучше. Жить стало веселее. К тому же итальянское население интересуют другие товары :) Гучи, Армани - то что для русских - всегда в наличии и в широком ассортименте ;) Относительно регионов: Наиболее посещаемые: Милан и Римини. Хотя аутлеты с известными марками можно найти по всей Италии. Рекомендую ориентироваться на место прилета, а не на советы "бывалых", а то возникают забавные ситуации. Туристы прилетают в Милан и мчатся в Римини Риччоне на шоппинг (сказали там гутее :)) Другие прилетают в Римини и летят в Милан (слышали что там всё круче).
милый друг.я живу в италии 15 лет и подобного кризиса, как этот , никогда не видела. смени канал на телевизоре с italia uno e studio aperto на rai tre o anno zero.посмотрим тогда ,как жить стало лучше и кризис закончился
Всё относительно. Вспомните притчу про наполненный наполовину стакан ;) Для кого от наполовину пуст :) для кого то наполовину наполнен. P.S. Живу в Италии не меньше Вашего. Телевизор смотрю редко :)
Брендовую одежду известных марок стоит покупать на стоках в пригороде Милана. Там около 8-10 стоков. цены от 7 евро. Например рубашки DG по 10 евро как-то были месяц назад.
Также за брендовой одеждой можно поехать в аутлеты, где в розницу можно набрать различных вещей.
В Болонье и Римини вы сможете купить вещи средних итальянских брендов по очень дешёвым ценам. Для этого вам стоит поездить по оптовым стокам.

Если нужна помощь с организацией такого шоппинга в Италии в любом их этих городов, пишите мне в личку или мои контакты есть у меня в профиле. Я представляю агентство шоппинг-сопровождения в Италии.

P.S. Про кризис в Италии-это правда. Там он до сих пор не закончился..
У меня транспортная компания. Каждый год выводим статистку по перевозкам товаров в Россию. За период 2010 год товарооборот увеличился. Итальянские фабрики стали производить и продавать больше. Всё. Давайте прекратим прения на тему "есть ли кризис на Марсе" :)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для Larisa79:
Для продажи можно ехать как в Болонью или в Турин, это про бренды. На сколько сам езжу часто в Римини - там дороже, да и очень мало. Что и есть по брендам, коллекции 2-5 летней давности....
Есть эконом, но цены ... становятся с каждым годом всё менее экономными... Denie Ross - весна-лето, от 29 евро ...
В Милане можно закупиться, цена выйдет нормальной от 10000 евро. закупка меньше - цена выше...
Будете пользоваться услугами сопровождающего, это еще 200 - 300 евро + его 5-10 % от вашей закупки...
(я пишу про цены закупочные, вы прибавьте доставку и все расходы ((((( )
И можно не писать как и где все дешево, это только в мышеловке.... Езжу постоянно в Италию и Китай ..кризис - везде...