Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
ПОдскажите о таком туре
Привет всем!!! мы хотим поехать в тур-неделя экскурсий, неделя отдыха. Тем очень много, хороших отзывов о таком туре практически нет. Прошу рассказать тех кто ездил по такому туру. Неужели всё так плохо?
Ответить
Вы даже не написали, куда экскурсии
Ответить
Ах да. сорри
Тур"Вся Италия".8 дней/7 ночей Римини-Ватикан-НЕаполь/Помпеи-Флоренция-Сиена-Пиза-Лидо ди Езоло-Венеция-Сан Марино-Римини.
А потом недельный отдых в отеле.
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение о таком туре
А потом недельный отдых в отеле.
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение о таком туре
Ответить
Нормальный тур, все остальное зависит от его организаторов.
Ответить
А мне что-то не глянулся... Римини, Лидо ди Езоло, Сан Марино, да и Пизу - ИМХО фпечь! Во Флоренции отель небось будет в 30 минутах езды от городаЗайцелюб : Нормальный тур, все остальное зависит от его организаторов.
Ответить
Согласен только с Лидо ди Езоло.Бригадир : Римини, Лидо ди Езоло, Сан Марино, да и Пизу - ИМХО фпечь!
Как и в Риме, Неаполе и Венеции.Бригадир : Во Флоренции отель небось будет в 30 минутах езды от города
+1Зайцелюб : Нормальный тур, все остальное зависит от его организаторов.
для Хочу_Отдыхать:
Хотите галопом посмотреть Италию - вперёд!
По своему опыту могу сказать, что за две недели прошлогоднего отдыха под Неаполем 6 поездок в Неаполь на целый день мне было мало, чтобы посмотреть, насладиться в полной мере этим замечательным городом.
ИМХО. Запросы и потребности у всех разные: одни пролетают Каподимонте за 20 минут, другие...
Ответить
Думаю, что для первичного ознакомления с Италией, можно съездить и в такой турБригадир :
А мне что-то не глянулся... Римини, Лидо ди Езоло, Сан Марино, да и Пизу - ИМХО фпечь! Во Флоренции отель небось будет в 30 минутах езды от города
Ответить
для Хочу_Отдыхать:
Только что приехали из такого тура - впечатление очень двойственное. Для первичного осмотра Италии достаточно- по крайней мере определились куда хочется вернуться... По всей поездке: если повезет с сопровождающим... У нас была Мила от Пак групп - так лучше бы ее не было... Обстановка первую неделю была нервозная, очень легко было отстать от группы, все проблемы (например, с неработающим кондиционером или оставленным телефоном...) решали только сами... Но неделя на море без нее сгладила весь негатив и вообщем поездкой довольны.
Особенно (спасибо форумчанам!) когда сами съездили в Мирабиландию, Италию в миниатюре, Аквафан...
В Риме берите только центр для проживания.
Только что приехали из такого тура - впечатление очень двойственное. Для первичного осмотра Италии достаточно- по крайней мере определились куда хочется вернуться... По всей поездке: если повезет с сопровождающим... У нас была Мила от Пак групп - так лучше бы ее не было... Обстановка первую неделю была нервозная, очень легко было отстать от группы, все проблемы (например, с неработающим кондиционером или оставленным телефоном...) решали только сами... Но неделя на море без нее сгладила весь негатив и вообщем поездкой довольны.
Особенно (спасибо форумчанам!) когда сами съездили в Мирабиландию, Италию в миниатюре, Аквафан...
В Риме берите только центр для проживания.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Едем в первый раз. Как раз хочется познакомиться с этой страной. Надеюсь с организаторами повезёт. Едем от "Натали Турс" А вот гостиницу выбрали как раз таки в Лидо де Езоло- CARAVELLE
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06