Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
пляжи в сорренто
Сорренто находится на скале. Пляжи принадлежат конкретным отелям, под которыми они и находятся. Есть муниципальные пляжи, они платные, порядка 5 евро. Бесплатных не встречал. Все пляжи Сорренто - это узенькая, метра три полоска гальки и понтоны и лежаками. Увы, специфика города.
Ответить
В прошлом месяце были в Сорренто, если честно, то я вообще не помню что видел хоть один пляж. Город находится на скале 50 метров над морем. Вместо пляжей там причалы, где ровными рядами стоят лежаки и зонтики, в море вход, как в бассейн, по лесенке.
Вот фотографии Сорренто http://album.turizm.ru/11765/mess_5/ . Если Вам захочется посмотреть как именно выглядят эти причалы-пляжи, то напишите в личку Ваш и-мейл, я вышлю Вам фотографии.
Вот фотографии Сорренто http://album.turizm.ru/11765/mess_5/ . Если Вам захочется посмотреть как именно выглядят эти причалы-пляжи, то напишите в личку Ваш и-мейл, я вышлю Вам фотографии.
Ответить
Зависит от времени года. Но Сорренто - курорт не из дешевых, так что толп народа на пляже нет там.<ира ф> : НА ПРИЧАЛАХ МЕСТА ЕСТь ВСЕГДА ИЛИ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ?
Ответить
я не получил сообщение<ира ф> : Dotsik,спасибо! пришлите, пожалуйстА. НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!
Ответить
Бесплатные пляжи в Сорренто есть около платных. Можно спросить у работника платного пляжа про бесплатный ближайший пляж, он вам подскажет.
Ответить
Площадь Тассо находится на корсо Италия. От корсо Италия до моря идти пешком минут 10-15. Полно спусков к морю,там посмотрите где люди купаются и располагайтесь на здоровье.
Ответить
для Oxana Biaka:
Здравствуйте, Оксана,
Вижу, что Вы живете в Неаполе. Хотелось бы попросить у Вас совета относительно нашего путешествия - мы прилетаем из Санкт-Петербурга 14 августа в Неаполь и хотим дней пять провести на море. Но не хочется ехать в Амальфи и еще какие-то раскрученные места. Хочется попасть в какую-нибудь аутентичную итальянскую деревушку, без оборудованных пляжей и ресторанов, но с красивой природой. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете что-то такое. Напишите мне, пожалуйста, на личный адрес ********@mail.ru Заранее Вам благодарна за совет!
Саша
Здравствуйте, Оксана,
Вижу, что Вы живете в Неаполе. Хотелось бы попросить у Вас совета относительно нашего путешествия - мы прилетаем из Санкт-Петербурга 14 августа в Неаполь и хотим дней пять провести на море. Но не хочется ехать в Амальфи и еще какие-то раскрученные места. Хочется попасть в какую-нибудь аутентичную итальянскую деревушку, без оборудованных пляжей и ресторанов, но с красивой природой. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете что-то такое. Напишите мне, пожалуйста, на личный адрес ********@mail.ru Заранее Вам благодарна за совет!
Саша
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06