пляжи в сорренто

Пожалуйста, кто был в Сотрренто, скажите, какие там пляжи? Реально ли купаться и загорать, не переполнены ли они, есть ли бесплатныне пляжи и если да, то порекомендуйте местечки :D
Заранее спасибо!!!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Сорренто находится на скале. Пляжи принадлежат конкретным отелям, под которыми они и находятся. Есть муниципальные пляжи, они платные, порядка 5 евро. Бесплатных не встречал. Все пляжи Сорренто - это узенькая, метра три полоска гальки и понтоны и лежаками. Увы, специфика города.
В прошлом месяце были в Сорренто, если честно, то я вообще не помню что видел хоть один пляж. Город находится на скале 50 метров над морем. Вместо пляжей там причалы, где ровными рядами стоят лежаки и зонтики, в море вход, как в бассейн, по лесенке.
Вот фотографии Сорренто http://album.turizm.ru/11765/mess_5/ . Если Вам захочется посмотреть как именно выглядят эти причалы-пляжи, то напишите в личку Ваш и-мейл, я вышлю Вам фотографии.
Dotsik,спасибо! пришлите, пожалуйстА. НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!! а НА ПРИЧАЛАХ МЕСТА ЕСТь ВСЕГДА ИЛИ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ?
<ира ф> : НА ПРИЧАЛАХ МЕСТА ЕСТь ВСЕГДА ИЛИ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ?
Зависит от времени года. Но Сорренто - курорт не из дешевых, так что толп народа на пляже нет там.
<ира ф> : Dotsik,спасибо! пришлите, пожалуйстА. НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!
я не получил сообщение
Dotsik, у меня заблокирован выход на бесплатные серверы - например, yandex :D. Если можно, напишите на *****, попробую из дома посмотреть.
Спасибо!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Бесплатные пляжи в Сорренто есть около платных. Можно спросить у работника платного пляжа про бесплатный ближайший пляж, он вам подскажет.
Oxana Biaka, скажите, от плащадт ТАссо сложно добраться до пляжа, скролько по времени7 Меня напугали, что в Сорренто попасть на пляж нереально - слишком далеко
Площадь Тассо находится на корсо Италия. От корсо Италия до моря идти пешком минут 10-15. Полно спусков к морю,там посмотрите где люди купаются и располагайтесь на здоровье.
Спасибо! Успокоили :D
для Oxana Biaka:
Здравствуйте, Оксана,
Вижу, что Вы живете в Неаполе. Хотелось бы попросить у Вас совета относительно нашего путешествия - мы прилетаем из Санкт-Петербурга 14 августа в Неаполь и хотим дней пять провести на море. Но не хочется ехать в Амальфи и еще какие-то раскрученные места. Хочется попасть в какую-нибудь аутентичную итальянскую деревушку, без оборудованных пляжей и ресторанов, но с красивой природой. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете что-то такое. Напишите мне, пожалуйста, на личный адрес ********@mail.ru Заранее Вам благодарна за совет!
Саша