Плохая работа форума по Италии

Я собираюсь в феврале месяце в Рим. "Набрел" на форум по Италии и что же я вычитал, точнее почти ничего. Если пользоваться поиском по конкретному вопросу (например Рим) ничего нового нет или информация настолько устарела, что она уже не актуальна. Если я задаю вопрос, меня посылают на ссылку опять же стародавней давности или ничего не отвечают. Единственный человек который мне конкретно ответил, все рассказал, "показал" это Majita и то при личном общении. Если Вы специалисты по Италии ставите себя выше нас не специалистов, туристов которые хотят посеть Италию в первый раз. Зачем тогда нужен этот форум. Я впервые встречаюсь с таким отношением на форуме. Был во Франции и на бали в том году и всю информацию черпал именно с форумов.
Александр
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Массимо, это во всех форумах так. Модераторы стараются следить за тем чтобы содержание форума было компактным и не было повторяющихся вопросов уже обсуждавшихся. :D Поскольку в форумах главное действующее лицо человеческий фактор - палку иногда конечно перегибают, неразобравшимся в правилах форума новичкам отвечают весьма нелюбезно, о чём и мне жаль, но с другой стороны иногда люди кидают вопросы не думая и это может показатся неуважительно к тем кто уже раньше писал и отвечал на вопросы по той же теме.
По Риму, согласна, нужную информацию вообще найти трудно, несмотря на то что интернет кишит всевозможными материалами о Вечном Городе. Я Вам отошлю на личную почту то что обычно нужно при подготовке к поесдке. :D
Спасибо.
По инету, конечно я много чего интересующего меня нашел. Но опять же все по клочкам. А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан". У меня всего 7 дней и я хочу потратить их с пользой. Толпой я не любитель ходить.
Ну тогда точно, то что я Вам отослала Вам поможет. Там как раз все клочки более менее вместе собраны! :D
Massimo : Спасибо.
По инету, конечно я много чего интересующего меня нашел. Но опять же все по клочкам. А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан". У меня всего 7 дней и я хочу потратить их с пользой. Толпой я не любитель ходить.
в самом ватикане, вернее у его стен,, на виале Ватикано при пересечении с виале Тунизи(viale Vaticano и viale Tunisi)(там легко найдете так как всегда много народу)если поедите на метро вам лучше выходить на "CIPRO-musei Vaticani" выходные дни в Ватикане 1,6 января; 11февраля; 19,24 марта; 12,13 апреля (но только в этом году т.к. Пасха) 1,21 мая; 11,29 июня; 14,15 августа; 1 ноября; 8,25,26 декабря. ВНИМАНИЕ: вход бесплатный в последнее воскресенье каждого месяца. Часы работы кассы в последние воскресенья с 9,00 до 12,30... (в другие воскресенья музей закрыт)Выход из музея в 13.45. В обычные дни: с 9.00 - 16.00. Выход из музея в 18.00. Запрещен вход с оголенными плечами и слишком коротких юбках или шортах.
Massimo : Зачем тогда нужен этот форум. Я впервые встречаюсь с таким отношением на форуме. Был во Франции и на бали в том году и всю информацию черпал именно с форумов.
Вы сами оставили полезные советы туристам по Франции или Индонезии? Я не видел. Так зачем сразу с вопросом-наездом обращаться к форуму? Почему мне красивому никто не хочет или не может внятно рассказать о Риме.. Вот потому и не отвечают.
цитата
Massimo: А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан".
Вы считаете, что на форуме специалисты должны давать бесплатные советы сверхзанятым туристам? У Вас нет времени на поиски информации для себя самого, так почему другой должен тратить свое время, чтобы отвечать Вам? Самостоятельная поездка в незнакомую страну подразумевает долгий поиск информации и возможные ошибки и проблемы уже на месте. Туристы, которые не хотят или не могут самостоятельно подготовить маршрут, обращаются к гидам или в турагенство, а не высказывают претензий на форуме, где каждый пишет то, что хочет и когда хочет.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для Massimo:
Когда я собиралась в Италию, то всю информацию, которая мне была нужна, получила именно на этом форуме. Сначала много чего просто вычитывала-выписывала, потом еще и вопросы задавала, когда не находила что-то нужное для себя в уже существующих темах. Знаете, мне отвечали быстро, конкретно и очень доброжелательно. Я тогда особенно запомнила Ольгу_М (теперь majita) и Бригадира. :D
для Massimo:
Чем конкретнее Вы зададите вопрос, тем конкретнее получите ответ :D
Не надо злиться. Я не буду больше задавать вопросы и тратить Вашего драгоценного времени, тем более я нашел людей которые заинтересованы помочь туристу (на этом форуме). У меня идея, сделайте форум платным и всем будет счастье.
Если Вы думаете, что я не проштудировал этот форум, Вы глубоко ошибаетесь, но к сожалению то что меня интересовало не нашел. Поэтому задал вопрос, и был ответ, точнее не ответ, а отписка.
С уважением Александр
Massimo : Если я задаю вопрос, меня посылают на ссылку опять же стародавней давности или ничего не отвечают.
Ну уж не знаю... я, например, дал Вам ссылку на тему форума давностью один месяц... если это для Вас не актуальная давность, то даж и не знаю что Вам посоветовать...
для Massimo:
Мы не злимся, а искренне хотим Вам помочь
scram : для Massimo:
Когда я собиралась в Италию, то всю информацию, которая мне была нужна, получила именно на этом форуме. Сначала много чего просто вычитывала-выписывала, потом еще и вопросы задавала, когда не находила что-то нужное для себя в уже существующих темах. Знаете, мне отвечали быстро, конкретно и очень доброжелательно. Я тогда особенно запомнила Ольгу_М (теперь majita) и Бригадира. :D
И у меня также было.Кстати,может кто знает, а почему с форума ( с октября) исчез Бригадир? На мой взгляд, его отсутствие обедняет форум.
Честно сказать, не понятно, что у нас тут плохо на форуме. На мой взгляд, либо человеку было лень покопаться и почитать ветки, либо не знаю. О всяком разном в Риме 12 страниц понаписали, чего там только нет: countries/italy/000289.html
Про карты Roma Pass: countries/italy/000894.html
О билетах в Ватикан, Уффици и не только: countries/italy/000743.html
Да, эти ссылки многостраничные. Но если лень читать, то кто в этом виноват-то кроме того, кому читать лень. И это только несколько ссылок, покопайтесь, походите по форуму и вопросы неплохо конкретно формулировать. И хочется вот что еще сказать. Конечно, информация на форуме может и устаревать, но она устаревает и становится неактуальной гораздо медленнее, чем то, о чем пишут во многих путеводителях (разумеется, это касается не исторических сведений, а оперативки - расписания, цены). По моим подсчетам, путеводитель, изданный, например, в 2008 году, содержит оперативные сведения (расписания, цены на билеты и т.д.) в лучшем случае конца 2006 г., поскольку прежде, чем этот путеводитель попадет на прилавки книжных магазинов, он еще немалое количество времени проведет в издательстве.