Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Плохая работа форума по Италии
Я собираюсь в феврале месяце в Рим. "Набрел" на форум по Италии и что же я вычитал, точнее почти ничего. Если пользоваться поиском по конкретному вопросу (например Рим) ничего нового нет или информация настолько устарела, что она уже не актуальна. Если я задаю вопрос, меня посылают на ссылку опять же стародавней давности или ничего не отвечают. Единственный человек который мне конкретно ответил, все рассказал, "показал" это Majita и то при личном общении. Если Вы специалисты по Италии ставите себя выше нас не специалистов, туристов которые хотят посеть Италию в первый раз. Зачем тогда нужен этот форум. Я впервые встречаюсь с таким отношением на форуме. Был во Франции и на бали в том году и всю информацию черпал именно с форумов.
Александр
Александр
Ответить
Массимо, это во всех форумах так. Модераторы стараются следить за тем чтобы содержание форума было компактным и не было повторяющихся вопросов уже обсуждавшихся.
Поскольку в форумах главное действующее лицо человеческий фактор - палку иногда конечно перегибают, неразобравшимся в правилах форума новичкам отвечают весьма нелюбезно, о чём и мне жаль, но с другой стороны иногда люди кидают вопросы не думая и это может показатся неуважительно к тем кто уже раньше писал и отвечал на вопросы по той же теме.
По Риму, согласна, нужную информацию вообще найти трудно, несмотря на то что интернет кишит всевозможными материалами о Вечном Городе. Я Вам отошлю на личную почту то что обычно нужно при подготовке к поесдке.
По Риму, согласна, нужную информацию вообще найти трудно, несмотря на то что интернет кишит всевозможными материалами о Вечном Городе. Я Вам отошлю на личную почту то что обычно нужно при подготовке к поесдке.
Ответить
Спасибо.
По инету, конечно я много чего интересующего меня нашел. Но опять же все по клочкам. А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан". У меня всего 7 дней и я хочу потратить их с пользой. Толпой я не любитель ходить.
По инету, конечно я много чего интересующего меня нашел. Но опять же все по клочкам. А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан". У меня всего 7 дней и я хочу потратить их с пользой. Толпой я не любитель ходить.
Ответить
Ну тогда точно, то что я Вам отослала Вам поможет. Там как раз все клочки более менее вместе собраны!
Ответить
в самом ватикане, вернее у его стен,, на виале Ватикано при пересечении с виале Тунизи(viale Vaticano и viale Tunisi)(там легко найдете так как всегда много народу)если поедите на метро вам лучше выходить на "CIPRO-musei Vaticani" выходные дни в Ватикане 1,6 января; 11февраля; 19,24 марта; 12,13 апреля (но только в этом году т.к. Пасха) 1,21 мая; 11,29 июня; 14,15 августа; 1 ноября; 8,25,26 декабря. ВНИМАНИЕ: вход бесплатный в последнее воскресенье каждого месяца. Часы работы кассы в последние воскресенья с 9,00 до 12,30... (в другие воскресенья музей закрыт)Выход из музея в 13.45. В обычные дни: с 9.00 - 16.00. Выход из музея в 18.00. Запрещен вход с оголенными плечами и слишком коротких юбках или шортах.Massimo : Спасибо.
Ответить
Вы сами оставили полезные советы туристам по Франции или Индонезии? Я не видел. Так зачем сразу с вопросом-наездом обращаться к форуму? Почему мне красивому никто не хочет или не может внятно рассказать о Риме.. Вот потому и не отвечают.Massimo : Зачем тогда нужен этот форум. Я впервые встречаюсь с таким отношением на форуме. Был во Франции и на бали в том году и всю информацию черпал именно с форумов.
Ответить
цитата
Вы считаете, что на форуме специалисты должны давать бесплатные советы сверхзанятым туристам? У Вас нет времени на поиски информации для себя самого, так почему другой должен тратить свое время, чтобы отвечать Вам? Самостоятельная поездка в незнакомую страну подразумевает долгий поиск информации и возможные ошибки и проблемы уже на месте. Туристы, которые не хотят или не могут самостоятельно подготовить маршрут, обращаются к гидам или в турагенство, а не высказывают претензий на форуме, где каждый пишет то, что хочет и когда хочет.Massimo: А я бы хотел приехав в незнакомую мне страну, город, не тратить время на розыск извените за не очень актуальную тему "Где находиться касса продажи билетов в Ватикан".
Ответить
для Massimo:
Когда я собиралась в Италию, то всю информацию, которая мне была нужна, получила именно на этом форуме. Сначала много чего просто вычитывала-выписывала, потом еще и вопросы задавала, когда не находила что-то нужное для себя в уже существующих темах. Знаете, мне отвечали быстро, конкретно и очень доброжелательно. Я тогда особенно запомнила Ольгу_М (теперь majita) и Бригадира.
Когда я собиралась в Италию, то всю информацию, которая мне была нужна, получила именно на этом форуме. Сначала много чего просто вычитывала-выписывала, потом еще и вопросы задавала, когда не находила что-то нужное для себя в уже существующих темах. Знаете, мне отвечали быстро, конкретно и очень доброжелательно. Я тогда особенно запомнила Ольгу_М (теперь majita) и Бригадира.
Ответить
для Massimo:
Чем конкретнее Вы зададите вопрос, тем конкретнее получите ответ
Чем конкретнее Вы зададите вопрос, тем конкретнее получите ответ
Ответить
Не надо злиться. Я не буду больше задавать вопросы и тратить Вашего драгоценного времени, тем более я нашел людей которые заинтересованы помочь туристу (на этом форуме). У меня идея, сделайте форум платным и всем будет счастье.
Если Вы думаете, что я не проштудировал этот форум, Вы глубоко ошибаетесь, но к сожалению то что меня интересовало не нашел. Поэтому задал вопрос, и был ответ, точнее не ответ, а отписка.
С уважением Александр
Если Вы думаете, что я не проштудировал этот форум, Вы глубоко ошибаетесь, но к сожалению то что меня интересовало не нашел. Поэтому задал вопрос, и был ответ, точнее не ответ, а отписка.
С уважением Александр
Ответить
Ну уж не знаю... я, например, дал Вам ссылку на тему форума давностью один месяц... если это для Вас не актуальная давность, то даж и не знаю что Вам посоветовать...Massimo : Если я задаю вопрос, меня посылают на ссылку опять же стародавней давности или ничего не отвечают.
Ответить
для Massimo:
Мы не злимся, а искренне хотим Вам помочь
Мы не злимся, а искренне хотим Вам помочь
Ответить
И у меня также было.Кстати,может кто знает, а почему с форума ( с октября) исчез Бригадир? На мой взгляд, его отсутствие обедняет форум.scram : для Massimo:
Ответить
Честно сказать, не понятно, что у нас тут плохо на форуме. На мой взгляд, либо человеку было лень покопаться и почитать ветки, либо не знаю. О всяком разном в Риме 12 страниц понаписали, чего там только нет: countries/italy/000289.html
Про карты Roma Pass: countries/italy/000894.html
О билетах в Ватикан, Уффици и не только: countries/italy/000743.html
Да, эти ссылки многостраничные. Но если лень читать, то кто в этом виноват-то кроме того, кому читать лень. И это только несколько ссылок, покопайтесь, походите по форуму и вопросы неплохо конкретно формулировать. И хочется вот что еще сказать. Конечно, информация на форуме может и устаревать, но она устаревает и становится неактуальной гораздо медленнее, чем то, о чем пишут во многих путеводителях (разумеется, это касается не исторических сведений, а оперативки - расписания, цены). По моим подсчетам, путеводитель, изданный, например, в 2008 году, содержит оперативные сведения (расписания, цены на билеты и т.д.) в лучшем случае конца 2006 г., поскольку прежде, чем этот путеводитель попадет на прилавки книжных магазинов, он еще немалое количество времени проведет в издательстве.
Про карты Roma Pass: countries/italy/000894.html
О билетах в Ватикан, Уффици и не только: countries/italy/000743.html
Да, эти ссылки многостраничные. Но если лень читать, то кто в этом виноват-то кроме того, кому читать лень. И это только несколько ссылок, покопайтесь, походите по форуму и вопросы неплохо конкретно формулировать. И хочется вот что еще сказать. Конечно, информация на форуме может и устаревать, но она устаревает и становится неактуальной гораздо медленнее, чем то, о чем пишут во многих путеводителях (разумеется, это касается не исторических сведений, а оперативки - расписания, цены). По моим подсчетам, путеводитель, изданный, например, в 2008 году, содержит оперативные сведения (расписания, цены на билеты и т.д.) в лучшем случае конца 2006 г., поскольку прежде, чем этот путеводитель попадет на прилавки книжных магазинов, он еще немалое количество времени проведет в издательстве.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06