Первый раз в Италию самостоятельно.

В августе собираемся в Италию уже купили билеты: прилёт в Рим 13.08. в 17:35, вылет из Венеции 25.08 в 10:15.
В Риме планируем быть до 18.08. т.е. 4 полных дня.
1)далее думаю либо сразу брать машину в аренду и ехать во Флоренцию через Сиену, сразу вопрос сколько дней надо на Флоренцию?
после Флоренции думаю ехать в Болонью на 1 день (20.08), утром 21.08. едем в Верону, далее либо вечером 21.08 или утром 22.08. хочется съездить Рива-дель-Гарда, искупаться и ехать в сторону Венеции, сдать машину и гулять остальные дни по Венеции.
2)либо сразу поездом до болоньи, там брать машину и уже на ней съездить во Флоренцию, Верону, Сиена (под вопросом), ну и в Рива-дель-Гарда.

Посоветуйте какой маршрут более подходящий? Что добавить, исключить..
Заранее спасибо!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
На Флоренцию я бы брала хотя бы дня два, за один сложно все обежать. Хотя расстояния там и небольшие, но уж очень много интересного!
для fetis:

А может убрать из программы Болонью? Да, город хороший, но для первого раза у вас и так получается очень насыщенная программа. Лучше побольше времени провести в Венеции или Флоренции. И если выбирать между Болоньей и Сиеной, то я бы лично Сиену выбрала.
Majita :для fetis:
А может убрать из программы Болонью? Да, город хороший, но для первого раза у вас и так получается очень насыщенная программа. Лучше побольше времени провести в Венеции или Флоренции. И если выбирать между Болоньей и Сиеной, то я бы лично Сиену выбрала.
Все зависит от того, что именно хочет увидеть человек. Болонья стоит посещения - это даже не вопрос. Другое дело, что если времени на нее - пробежаться за пару часов по центру, то лучше тогда отложить это на другой приезд.