передвижение по морю

Всем привет :D
Просьба знающих помочь советом :D В других темах не нашла... Как можно добраться из Пескары (Пинето, Сильви Марина)до Венеции теплоходом, если мне нужно быть в Венеции утром? И примерные цены, если можно?
Заранее спасибо!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
К сожалению я ничего не слышал о таком катере/пароме. Насколько я знаю, из Пескары /там небольшой порт/ есть рейсы только до Хорватии. Другим образом вы можете добраться до Венеции либо поездом с пересадкой в Болонье
отправление в 06:35 PESCARA CENTRALE прибытие в 12:56 VENEZIA Santa Lucia время в пути с учетом пересадок в Болонье и Венеции Местре 06:21 стоимость билета ? 50,80
или
отправление в 09:53 PESCARA CENTRALE прибытие в 15:17 VENEZIA Santa Lucia время в пути с пересадкой в Болонье 05:24 стоимость билета ? 54,20
если же Вам надо быть в Венеции утром - единственный вариант
отправление в 02:04 PESCARA CENTRALE прибытие в 09:26 VENEZIA Santa Lucia время в пути с пересадкой в Болонье 07:22 стоимость билета ? 33,70
либо автобусом:
отправление автобусной станции PESCARA - Terminal Bus в 07.00, прибытие в Венецию VENEZIA - P.le Roma в 13.45 стоимость билета ? 37,00
Спасибо, Римский ПАПА :D всё еще запущеннее, т.к. мы едем даже не из Пескары, а из Сильви Марины :D но всё равно спасибо :D