Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
озеро Маджоре
Здравствуйте! очень хочу поехать на озеро Маджоре. пожалуйста, отзовитесь кто там был или живет. посоветуйте хорошую гостиницу с видом на озеро. Спасибо!
Ответить
Я была там в прошлом году. Просто на денек ездила погулять! Была в городке Лавено, где-то часа полтора-2 на поезде от Милана (я просто из Варезе ездила). Сам по себе городок небольшой, но очень симпатичная набережная, а также на открытом фуникулере можно на холм подняться, там они вокруг все зеленые, оттуда потрясающие до умопомрачения виды на озеро и всю округу! Народу там совсем немного, туристов тем более. Оттуда ходят паромы до Интры, а уже оттуда на прогулочном кораблике до островов Барромео! Можно взять билет до любого из трех островов (Isola madre, Isola superiore, Isola Bella) Я брала до Изола Белла, куда корабль последним приплывал - очень красивый дворец на нем, туристы в основном немцы, мне очень там понравилось, особенно там хорошо в солнечный день!
Ответить
milanola : Я была там в прошлом году. Просто на денек ездила погулять! Была в городке Лавено, где-то часа полтора-2 на поезде от Милана (я просто из Варезе ездила). Сам по себе городок небольшой, но очень симпатичная набережная, а также на открытом фуникулере можно на холм подняться, там они вокруг все зеленые, оттуда потрясающие до умопомрачения виды на озеро и всю округу! Народу там совсем немного, туристов тем более. Оттуда ходят паромы до Интры, а уже оттуда на прогулочном кораблике до островов Барромео! Можно взять билет до любого из трех островов (Isola madre, Isola superiore, Isola Bella) Я брала до Изола Белла, куда корабль последним приплывал - очень красивый дворец на нем, туристы в основном немцы, мне очень там понравилось, особенно там хорошо в солнечный день!
Ответить
Спасибо огромное за ответ! я, вообще-то, поклонник озеро Гарда. сейчас хочу посмотреть и Маджоре. если Вы были и на Гарда, и на Маджоре, не могли бы сравнить, если это, конечно, возможно!
Ответить
Мне Гарда нравится больше - там и городки поинтереснее и оно покомпактнее, его за день вокруг можно объехать... Но я на Маджоре был всего пару раз по 2 часа...Tatiana_2008 : если Вы были и на Гарда, и на Маджоре, не могли бы сравнить, если это, конечно, возможно
Ответить
Спасибо! очень люблю Гарда. была везде и несколько раз подолгу. но хочется увидеть новые места. может подскажите гостиницу или любой совет по поводу Маджоре. буду очень благодарна!
Ответить
могу помочь с гидом, пишите!
Ответить
Спасибо!!!! но предпочитаю путешествовать самостоятельно. еще раз спасибо!
Ответить
для Tatiana_2008:
На Гарда не была, к сожалению... Если сравнить Маджоре и Комо (а на Комо я была только в самом городе Комо), то понравилось больше Маджоре! Острова точно надо увидеть!
На Гарда не была, к сожалению... Если сравнить Маджоре и Комо (а на Комо я была только в самом городе Комо), то понравилось больше Маджоре! Острова точно надо увидеть!
Ответить
для milanola:
Спасибо за ответ! обязательно поеду на Маджоре! если найдете время, не опишите острова, какой советуете посетить в первую очередь и в каком городе остановиться? А на Гарду стоит поехать!
Спасибо за ответ! обязательно поеду на Маджоре! если найдете время, не опишите острова, какой советуете посетить в первую очередь и в каком городе остановиться? А на Гарду стоит поехать!
Ответить
для Tatiana_2008:
для milanola:
А как вы считаете, одного дня для Маджоре достаточо (с посещением островов, естественно), или стоит выделить больше ?
Просто я планирую остановиться в Милане и хочу оттуда съездить на озеро. Спасибо !
для milanola:
А как вы считаете, одного дня для Маджоре достаточо (с посещением островов, естественно), или стоит выделить больше ?
Просто я планирую остановиться в Милане и хочу оттуда съездить на озеро. Спасибо !
Ответить
для zabo:
Думаю, достаточно! Ну если в Швейцарию не решите поехать))
Главное на фуникулер и на кораблике покататься! А на каждый из 3х островов думаю нет смысла заезжать!
Думаю, достаточно! Ну если в Швейцарию не решите поехать))
Главное на фуникулер и на кораблике покататься! А на каждый из 3х островов думаю нет смысла заезжать!
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06