Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
отдых в Италии
66 сообщений
vova,
Как говорил Шурик в известном фильме: "Простите, Иван Васильевич, но когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".
Вроде ясно написано: "Хотим поехать в Рим...". Причём тут Римини или любой другой город? И где написано, что: "...нет возможности улететь в Рим"?
Как говорил Шурик в известном фильме: "Простите, Иван Васильевич, но когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".
Вроде ясно написано: "Хотим поехать в Рим...". Причём тут Римини или любой другой город? И где написано, что: "...нет возможности улететь в Рим"?
Ответить
Бригадир, вы как обычно все передергиваете. Если кто и бредит, то только вы.
Речь о том, что если нет билетов в Рим, то можно лететь в другой город, а потом добираться до Рима. Это абсолютно реально. Вот и все, что я хотел сказать.
Я не утверждаю, что билетов в Рим нету, я лишь хочу показать, что всегда есть варианты.
Речь о том, что если нет билетов в Рим, то можно лететь в другой город, а потом добираться до Рима. Это абсолютно реально. Вот и все, что я хотел сказать.
Я не утверждаю, что билетов в Рим нету, я лишь хочу показать, что всегда есть варианты.
Ответить
Я вас по - русски спрашиваю: кто просит вашего совета что делать, если нет билетов до Рима? И в каком месте написано, что билетов на Рим нет?! Вопрос изначально ставился как (повторяю второй раз и видимо не последний): Хотим поехать в Рим, программу организовать типа "Римских каникул"...написано:
Люди хотят съэкономить (или вы этого ещё не поняли?), а не переплачивать за дорогу кружным путём. Какого чёрта вы даете советы, как и что можно сделать, слабо понимая, сколько это будет стоить, сколько займет времени в реале, а не в инет - рассуждениях и разумно ли так делать вообще?! То у вас навязчивые идеи с гостиницами по 10-20 у. е. во всех частях света и в любых количествах, то дурацкие рекомендации: "летите в другой город, оттуда на собачьих упряжках доберётесь до нужного места". Расскажите ещё, что на Сан Марко полно отличных алберго за 20 баксов
Ответить
Значит так, уважаемый Бригадир. Никто моего совета по поводу билетов не спрашивал, согласен. Но это форум, и я волен высказывать свое мнение. Я хотел показать, что даже отсутствие билетов в Рим не является причниной для его непосещения, а вы как всегда начали умничать. Причем явно не к месту.
Я даю советы, потому что я понимаю, сколько это стоит. Мои советы не "притянуты за уши". Я даю реальную информацию.
Рекомендаций "летите в другой город, оттуда на собачьих упряжках доберётесь до нужного места" я никогда не давал, вообще-то. Это ваше любимое утрирование.
Поезд из Римини в Рим идет 4 с половиной часа и стоит не больше 35 евро, к вашему сведению. Ваш тезис об огромной переплате сомнителен.
По поводу гостиниц мы с вами уже спорили, и вы не привели ни одного аргумента против. И не надо утрировать, я никогда не писал про "гостиницамы по 10-20 у. е. во всех частях света и в любых количествах". Я писал про отдельные страны.
А "варианты" есть всегда, пора бы уже такому большому мальчику, как вы, это знать. Сказочки про их отсутствие оставьте турфирмам. Пусть они рассказывают, что "туда автобус не ходит", "сюда надо обязательно заказывать экскурсию из Москвы" и т.д. Я не "пудрю людям мозги", я даю информацию, которая может пригодиться.
И уж явно не вы тот человек, который имеет право мне это запрещать, а уж тем более судить о том "дурацкие" мои рекомендации или нет.
Хотите поспорить? Пожалуйста. Только оперируйте фактами, а не вашими высопарными, ничего не значащими фразами. Мне хорошо запомнился наш спор по поводу выгоды самостоятельного туризма - я вам факты, вы мне очередную порцию туманных рассуждений и обвинения в демагогии. Хотя демагог - это вы, Бригадир. В общем, жду фактов.
Я даю советы, потому что я понимаю, сколько это стоит. Мои советы не "притянуты за уши". Я даю реальную информацию.
Рекомендаций "летите в другой город, оттуда на собачьих упряжках доберётесь до нужного места" я никогда не давал, вообще-то. Это ваше любимое утрирование.
Поезд из Римини в Рим идет 4 с половиной часа и стоит не больше 35 евро, к вашему сведению. Ваш тезис об огромной переплате сомнителен.
По поводу гостиниц мы с вами уже спорили, и вы не привели ни одного аргумента против. И не надо утрировать, я никогда не писал про "гостиницамы по 10-20 у. е. во всех частях света и в любых количествах". Я писал про отдельные страны.
А "варианты" есть всегда, пора бы уже такому большому мальчику, как вы, это знать. Сказочки про их отсутствие оставьте турфирмам. Пусть они рассказывают, что "туда автобус не ходит", "сюда надо обязательно заказывать экскурсию из Москвы" и т.д. Я не "пудрю людям мозги", я даю информацию, которая может пригодиться.
И уж явно не вы тот человек, который имеет право мне это запрещать, а уж тем более судить о том "дурацкие" мои рекомендации или нет.
Хотите поспорить? Пожалуйста. Только оперируйте фактами, а не вашими высопарными, ничего не значащими фразами. Мне хорошо запомнился наш спор по поводу выгоды самостоятельного туризма - я вам факты, вы мне очередную порцию туманных рассуждений и обвинения в демагогии. Хотя демагог - это вы, Бригадир. В общем, жду фактов.
Ответить
Ой, демагог! Ага! "Меня не спрашивали, но всё равно не могу молчать, пусть даже и скажу что - нибудь не в тему!". vova, вы всерьёз полагаете, что до вашего "гениального" умозаключения о возможности тошниться через Римини в Рим никто тут додуматься не в состоянии? Логистик из вас никакой, я бы вас уволил взашей, за такие маршруты. Нет, конечно, и консервную банку зубами можно открывать и спать стоя - у каждого свой взгляд на то, "как ещё можно извратиться". Кстати, vova, я умничаю всегда к месту, смиритесь уже с этим, примите как аксиому.написано:
Никто моего совета по поводу билетов не спрашивал, согласен. Но это форум, и я волен высказывать свое мнение. Я хотел показать, что даже отсутствие билетов в Рим не является причниной для его непосещения, а вы как всегда начали умничать. Причем явно не к месту.
цитата
Неужели? А откуда могут взяться аргументы против, если вы как мулла на вечернем намазе повторяли одно и то же: "В Бейруте полно гостиниц за 20 баксов! В Бейруте полно гостиниц за 20 баксов"!". Названия сих чудных мест вы, разумеется, не привели, но это уже мелочи, понятно! Главное свою осведомлённость обозначить, пусть и за это спасибо скажут. Я вам тогда говорил: назовите хоть десяток приличных отелей за двадцатку баксаревичей, я эту инфу перепроверю и скажу: "Да! Есть такие отели!" или "vova в ценах на отели Бейрута ориентируется так же, как слепой безлунной ночью". Только не лезьте за названиями в инет сейчас! Как сказала старушка, попав в лапы сексуального маньяка: "Поздняк метаться!".написано:По поводу гостиниц мы с вами уже спорили, и вы не привели ни одного аргумента против.
Какие предоставили "вы мне факты" vova? Они такие же туфтовые, как и ваша "реальная информация". Все ваши т. н. "факты" все до одного в стиле: "Я ездил, я знаю!" или: "Мне рассказывали очень серьёзные люди". На "китайской" ветке вы уже совсем запутались в показаниях в стоимости отелей и еды в ресторанах, но благо там вас одернули действительно знающие люди. Впрочем, попадать пальцем в небо в своих разглагольствованиях вам не привыкать
Если это факты, то что вы приводите, то такие, которые невозможно проверить, факты для лохов, для дефективных детишек. В вашей "реальной информации" нет ни названий отелей, ни адресов ресторанов, ни расписаний поездов, ни паролей, ни явок..., так, шелуха словестная: "Я знаю, потому что я знаю! Баста! Верьте мне!" Потому ваши "факты" оставьте при себе. У вас два любимые приема в разговоре: "Сам дурак!" и "Я не верю, что нет жизни на Марсе! Приведите факты отсутствия её там! Иначе вы демагог, ничего не понимаете и все ваши рассуждения туманны!".
Потому, vova, спорить с вами - это лишняя трата времени, да и скука смертная. Правда забавно наблюдать, как вы всякий раз попадаете просак ("Ах, да! Тут я действительно был неправ!"), а облажавшись, с видом оскорблённой добродетели просите привести вам некие, смысл коих ведом лишь вам, факты. Оно и понятно - лучшая защита это нападение
Да и с логикой у вас полные дрова, уважаемый! На первоначальный вопрос как съэкономить, vova отвечает, не моргнув глазом: а вы заплатите лишние 35 евро, да потряситесь в поезде 4,5 часа. Офигенная экономия времени, денег и сил! И не пытайтесь меня на слове поймать - если хоть и на 1 евро дороже, то уже не экономия, а переплата! А если хоть на три часа дольше - уже дополнительный геморрой! Вы с определениями и понятиями разберитесь сначала, или у вас что 2х2=4, что 2х6=4? vova, вы всегда так смешно шутите?
Я вам что - либо запрещаю? Оборони Создатель! Это в каком опять же месте я писал про запреты? Наоборот! Пишите больше, с картинками и "фактами", с "реальной информацией" - у вас это так смешно получается
Я, vova, возможно и был бы терпимее к вашим виршам, но вот ваш пренебрежительно - нравоучительный менторский тон, как-то: "А "варианты" есть всегда, пора бы уже такому большому мальчику, как вы, это знать. Сказочки про их отсутствие оставьте турфирмам" (с) напрочь отбивает у меня охоту к этому. Как это там говорится в одной дурацкой поговорке: "Будь проще, и люди к тебе потянутся".
Подскажу вам простейший способ не нервничать: игнорируйте мои мессаги и спокойный сон вам обеспечен. А так да: люблю я поглумиться - поерничать над такими вот "фактовладельцами". В свободное время тренируйтесь в ораторском искусстве, поскольку говорите вы много, но сути в ваших выступлениях - чуть. Ладно, утомили вы меня своей манерностью вкупе с обидчивостью кокотки, занимайтесь самолюбованием и дальше. Асталависта, vova, берегите себя!
Ответить
Бригадир, вы всегда таким недоразвитым были или притворяетесь? Еще раз для тупых - если билетов нет в Рим, можно лететь через Римини. Я не утверждал, что так лучше и выгоднее, я лишь говорил о том, что такой вариант есть. Я лично не знаю стоимость чартеров в Римини, но полагаю, что она может быть дешевле регулярного билета в Рим. Вам нужно расписание поезда? Загляните на trenitalia.
Насчет Китая. Вы всерьез полагаете, что разница в 20-30 юаней - попасть пальцем в небо? Ошибаетесь. Я вам приводил пример конкретной поездки с конкретными расходами. Вы же просто ушли от ответа. Впрочем, как обычно. И про Китай не надо ля-ля, никто меня не одергивал, перечитайте внимательнее ту ветку. Еще раз говорю, если я и ошибался, то на 30 юаней в отношении отелей в Шанхае.
Отели в Бейруте? Да проблем нет, действительно могу залезть в интернет и найти их. Только вам хоть кол на голове теши - вы все равно что-нибудь еще в ответ придумаете.
Короче, Бригадир, в самом деле, заканчивайте свой словесный понос. Либо факты и конструктивный обмен мнениями, либо ничего. Ваше умные рассуждения не содержат ни грамма конкретики (зато полны высокопарных оборотов, в этом вы мастер) и никому не нужны.
Насчет Китая. Вы всерьез полагаете, что разница в 20-30 юаней - попасть пальцем в небо? Ошибаетесь. Я вам приводил пример конкретной поездки с конкретными расходами. Вы же просто ушли от ответа. Впрочем, как обычно. И про Китай не надо ля-ля, никто меня не одергивал, перечитайте внимательнее ту ветку. Еще раз говорю, если я и ошибался, то на 30 юаней в отношении отелей в Шанхае.
Отели в Бейруте? Да проблем нет, действительно могу залезть в интернет и найти их. Только вам хоть кол на голове теши - вы все равно что-нибудь еще в ответ придумаете.
Короче, Бригадир, в самом деле, заканчивайте свой словесный понос. Либо факты и конструктивный обмен мнениями, либо ничего. Ваше умные рассуждения не содержат ни грамма конкретики (зато полны высокопарных оборотов, в этом вы мастер) и никому не нужны.
Ответить
Гы - гы - гы! vovа жжОт! Афтар, пеши ищо! (с)
Экось вову расколбасило! Торкает не по-детски!
Так вот vovе хочется прослыть здесь авторитетным и знающим путешественником. Знаний - то у вовы не бог весть сколько, но отсутствие оных он умело дополняет предположениями, домыслами, слухами, сплетнями и прочей одному лишь vovе интересной, понятной и нужной фигнёй.

"Недоразвитый", "тупой", "словесный понос"..., типа... вы всё сказали, мудрец из мудрецов, виртуальный Цицерон?
Фууу! vova, да вы уже до бабьей истерики скатились, а это не красит благородного мужа. Прекратите вопить как престарелая домохозяйка в трамвае, примите успокоительное, лучше - двойную дозу, иначе ваши шансы на встречу со "святым Кондратием" резко возрастут. Таким нервным сабжам как вы, посещение форумов категорически противопоказано медициной. Можно ответить вам в той же тональности, можно наградить вас схожими эпитетами, можно послать вас на детородный мужской орган, многое чего можно..., да вот только зачем? Вам уподобляться - себя не уважать.
P. S. Кстати, сайтом www.trenitalia.it я пользуюсь уже много лет. Опять вы успешно лоханулись, "Великий fuckтовед vova".
Экось вову расколбасило! Торкает не по-детски!
vova, ультиматумы жене будете ставить, если она у вас есть, конечнонаписано:
Либо факты и конструктивный обмен мнениями, либо ничего.
"Недоразвитый", "тупой", "словесный понос"..., типа... вы всё сказали, мудрец из мудрецов, виртуальный Цицерон?
Фууу! vova, да вы уже до бабьей истерики скатились, а это не красит благородного мужа. Прекратите вопить как престарелая домохозяйка в трамвае, примите успокоительное, лучше - двойную дозу, иначе ваши шансы на встречу со "святым Кондратием" резко возрастут. Таким нервным сабжам как вы, посещение форумов категорически противопоказано медициной. Можно ответить вам в той же тональности, можно наградить вас схожими эпитетами, можно послать вас на детородный мужской орган, многое чего можно..., да вот только зачем? Вам уподобляться - себя не уважать.
P. S. Кстати, сайтом www.trenitalia.it я пользуюсь уже много лет. Опять вы успешно лоханулись, "Великий fuckтовед vova".
Ответить
Бригадир, все ясно. Опять много красивых слов и ничего больше.
У меня нет желания "прослыть здесь авторитетным и знающим путешественником", абсолютно.
Все, что пишу, - правда. Если вы способны опровернуть хоть что-то, сделайте это, а не умничайте. Только опровергните фактами, а не фразами "знаний у вовы не весть сколько".
Рад за вас, что вы пользуетесь trenitalia. Не могу только понять, где я тут лоханулся.
У меня нет желания "прослыть здесь авторитетным и знающим путешественником", абсолютно.
Все, что пишу, - правда. Если вы способны опровернуть хоть что-то, сделайте это, а не умничайте. Только опровергните фактами, а не фразами "знаний у вовы не весть сколько".
Рад за вас, что вы пользуетесь trenitalia. Не могу только понять, где я тут лоханулся.
Ответить
Всё! vova с резьбы соскочил окончательно! "Тупило" у правдоведа и фактолюба заклинило намертво. Предоставим ему последнее слово, отпустим все его грехи и оставим вову покоиться с миром. Аминь!написано:
Бригадир, все ясно. Опять много красивых слов и ничего больше.
Все, что пишу, - правда.
Ответить
Здравствуйте еще раз.
Неприятно созновать то, что мой пост вызвал такие дискуссии =(
Извините за навязчивость, но еще пару вопросиков у меня есть.
Дело в том, что я сама с Восточной части России - но тем не менее это не первая моя поездка в Европу, с планироованием туристических маршрутов самим я знакома (но опять же только с Азиатскими странами, которые как вы понимаете для меня намного дешевле). Я понимаю, чтоо 600 евриков - это не те деньги, на которых стоит экономить, но чесно говоря совсем не хочу жить в италской гостинице - хочу в b&b мне кажется так можно будет по-лучше почувствовать Рим что ли.
Билеты искала через вот этотт вот сайт, хотя после ваших постов сейчас опять поищу =)
спасибо большое за ответы, вы мне очень помогли!
Неприятно созновать то, что мой пост вызвал такие дискуссии =(
Извините за навязчивость, но еще пару вопросиков у меня есть.
Дело в том, что я сама с Восточной части России - но тем не менее это не первая моя поездка в Европу, с планироованием туристических маршрутов самим я знакома (но опять же только с Азиатскими странами, которые как вы понимаете для меня намного дешевле). Я понимаю, чтоо 600 евриков - это не те деньги, на которых стоит экономить, но чесно говоря совсем не хочу жить в италской гостинице - хочу в b&b мне кажется так можно будет по-лучше почувствовать Рим что ли.
Билеты искала через вот этотт вот сайт, хотя после ваших постов сейчас опять поищу =)
спасибо большое за ответы, вы мне очень помогли!
Ответить
Народ!
Кончайте базар! Чесслово - несолидно!........
Кончайте базар! Чесслово - несолидно!........
Ответить
Старый, думаю надо ветку закрыть. ИМХО.
Ответить
Предлагаю не закрыть ветку, а потереть наш с Бригадиром спор.
Бригадир, предлагаю вам поменьше нервничать по поводу моей персоны. Если вы обратите внимание, то это именно вы начали препираться. Если вас не устраивает, что я пишу, - опровергайте это. Только не заумными бессмысленными рассуждениями, а фактами.
И "тупило", кстати, относится только к вам.
Бригадир, предлагаю вам поменьше нервничать по поводу моей персоны. Если вы обратите внимание, то это именно вы начали препираться. Если вас не устраивает, что я пишу, - опровергайте это. Только не заумными бессмысленными рассуждениями, а фактами.
И "тупило", кстати, относится только к вам.
Ответить
Закрываю тему.
Причем именно потому, что с уважением отношусь к обоим "пикировщикам".
Причем именно потому, что с уважением отношусь к обоим "пикировщикам".
Ответить
Делов том, что Рим это старинный город, соответственно и гостиницы в нем старинные, маленькие, античные! Мне например понравился отель Порта Мажжьорэ. Много ожидать от 3 звезд в Риме не стоит!!! Особенно, если хотите жить в центре! Жить в центре, конечно дает преимущества, до метро близко, можно и пешком прогуляться, магазины работаю допоздна.<Алена> :Народ, поделитесь?! Очень хочется в Рим на неделю. Что такое отели 3* в Риме? Это хуже, чем 3* в Париже или то же самое? Как по Риму дешевле всего передвигаться, если не на машине? Вот те, кто захотят в Париж на неделю, могу посоветовать купить транспортную карту в метро на неделю - экономия колоссальная. Причем станции там рассположены так же близко, как наши московские автобусные остановки.
Лучше всего передвигаться на метро. Можно приобрести билет на 7 дней, стоит 24 Евро, и действует не только на проезд в метро, НО И НА АВТОБУСЕ! Что уже большой плюс. В Риме всего 2 ветки метро и они как бы огибают центр Рима.
http://www.iss.it/binary/chis/cont/Line ... 164825.pdf
Ответить
для guidekateryna: Benvenuti!
Очень понравился Ваш стиль изложения - лаконично, очень информативно и чертовски по делу. Одним словом, очень профессионально, во всех его смыслах.
Хотелось бы, чтобы Вы здесь задержались
Очень понравился Ваш стиль изложения - лаконично, очень информативно и чертовски по делу. Одним словом, очень профессионально, во всех его смыслах.
Хотелось бы, чтобы Вы здесь задержались
Ответить
66 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06