Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Очень прошу подсказать
В феврале ездила с мужем через Санкт-Питербург в Италию,посмотрели 5 городов,очень понравилось (659евро).Сейчас очень хочу съездить с 2 детьми(15лет),а финансы не позволяют,купила билеты до Рима с 15до19декабря,забронировала гостиницу в районе Термини.В Риме я как нибудь разберусь,пару дней погуляем по Риму,но еще очень хочется показать им Венецию,или Пизанскую башню,может кто нибудь знает,как из Рима съездить в Венецию и вернуться обрано,может есть экскурсия,подскажите пожалуйста подробно,языка я не знаю,прилетаю 15-го в 14,30,улетаю 19-го в 14,30.Огромное спасибо,Елена,Таллинн
Ответить
Может есть... Только денег стоит. А у Вас с этим, как я понимаю,<Елена> : может есть экскурсия
напряг.<Елена> : финансы не позволяют
Про вернуться обратно здесь:<Елена> : как из Рима съездить в Венецию и вернуться обрано
countries/italy/000692.html?p=3
А про "туда" по ссылкам указанным в теме схОдите на сайт Трениталии и там найдете
Ответить
Спасибо за ответ,я хочу взять с собой 1000евро,ночлег оплачен,вы думаете не хватит?Иван-1975 :
Про вернуться обратно здесь:
countries/italy/000692.html?p=3
А про "туда" по ссылкам указанным в теме схОдите на сайт Трениталии и там найдете
Ответить
Зашла на сайт Трениталии,набрала 16-го декабря Рим-Венеция,поезд едит только в 19,00 и прибывает ночью,и так все дни пока мы там будем,а первого декабря идет с утра,это получается,что поездов разное расписание,у них,что праздники так рано начинаются,что один реис всего?
Ответить
Кто-нибудь что-либо в этой писанине понял?<Елена> : Зашла на сайт Трениталии,набрала 16-го декабря Рим-Венеция,поезд едит только в 19,00 и прибывает ночью,и так все дни пока мы там будем,а первого декабря идет с утра,это получается,что поездов разное расписание,у них,что праздники так рано начинаются,что один реис всего?
Посмотрел. ИМХО, какой-то косяк на итальянском сайте. Ещё в сентябре поезда из Рима в Венецию уходили практически каждый час. Но завиральная это идея с Венецией, если только не надо там просто отметиться.
Ответить
По поводу поездки по маршруту "Рим-Венеция". Есть ночной поезд, который в районе 22-22.30 уходит с вокзала Тибуртина (он проходящий через Рим, по-моему, "Неаполь - Триест"). Можно им воспользоваться. На сайте Трениталия задавайте не Roma Termini , а Roma Tiburtina
Ответить
Тогда уж гораздо проще до Пизанской башни добраться
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06