Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Очень нужен совет!!!
Планировали отпуск по красотам Италии с маленьким (2-х летним ребенком) на конец июня -середина июля мес.... НО... все складывается к тому что будем переносить на конец августа-начало сентября. Ехать планировали на озеро Гарда в Лазице и на Сицилию на побережье Катании. В связи с этим у меня вопрос: насколько будет тепло на озере и на море, ну чтоб ребенок мог купаться?
И еще меня мучает авто. В местные агенства куда обратились, дали "звездные" цены, к примеру аренда Фиат Рунто на 10 дней с Милана по Рим - 168 евро в сутки + 48 евро доплата за дет. кресло!!!! У меня случился шок, т.к. потратить на аренду 2000 евро!!! ну не в моих это интересах. Подскажите сайты, где можно хотя бы просчитать аренду и где обязательно указывается возможность установки дет.кресла.
И еще меня мучает авто. В местные агенства куда обратились, дали "звездные" цены, к примеру аренда Фиат Рунто на 10 дней с Милана по Рим - 168 евро в сутки + 48 евро доплата за дет. кресло!!!! У меня случился шок, т.к. потратить на аренду 2000 евро!!! ну не в моих это интересах. Подскажите сайты, где можно хотя бы просчитать аренду и где обязательно указывается возможность установки дет.кресла.
Ответить
во-первых,рекомендую вам арендовать машину в аэропорту-дешевле и удобнее.Сайты посмотрите www.***************************
www.****************
www.*******************
действительно,кресло для ребёнка стоит 48 евро,но не в день на период аренды
www.****************
www.*******************
Ответить
потом,советую вам посмотреть внимательно,действительно ли вам нужна машина на весь срок прибывания или только на несколько дней,потому что опыт путешествий с детьми показывает,что очень тяжело быть в жару все дни в разъездах
Потом по поводу воды.В озере Гарда я купалась год назад в августе-вода была прохладная,но немцы и австрийцы купались все.
На море будет абсолютно точно очень тепло-в августе вода на Сицилии-бульон.
Потом по поводу воды.В озере Гарда я купалась год назад в августе-вода была прохладная,но немцы и австрийцы купались все.
Ответить
Спасибо, что откликнулись... По первой ссылке - сайта нетBen Ryè : во-первых,рекомендую вам арендовать машину в аэропорту-дешевле и удобнее.Сайты посмотрите www.autonoleggio.lastminute.com
www.eurocaritalia.it
www.avisautonoleggio.it
по второй только итальянский язык... ну не нашла я англ. версию
по третьей ссылке смогла просчитать авто, но не нашла где надо указать что требуется дет. кресло??? и Еще ведь кресла идут по возрастам или хотя бы по весу ребенка... я такой ин-фы вообще не нашла.. не может так получится что к примеру закажу авто, а в нем будет кресло не нашей возрастной группы???
Арендовать авто планируем на 10 дней, а всего отпуск составит 18 дней.
Ответить
Насколько прохладная? вода в озере? градусов 20 есть? или это я размечталась?Ben Ryè : потом,советую вам посмотреть внимательно,действительно ли вам нужна машина на весь срок прибывания или только на несколько дней,потому что опыт путешествий с детьми показывает,что очень тяжело быть в жару все дни в разъездах
Ответить
для Ben Ryè:
если я правильно помню, вы живете в Катании? По инету нашла отель Villa Romeo 3* вроде и расположение неплохое ну и расценки не очень кусаются. Что-то можете сказать о нем? И еще вопрос - пляжи платные? сколько? или стоит искать отель с пляжем? Может посоветуете что-то другое, с удовольствием расмотрела бы аппартаменты.
если я правильно помню, вы живете в Катании? По инету нашла отель Villa Romeo 3* вроде и расположение неплохое ну и расценки не очень кусаются. Что-то можете сказать о нем? И еще вопрос - пляжи платные? сколько? или стоит искать отель с пляжем? Может посоветуете что-то другое, с удовольствием расмотрела бы аппартаменты.
Ответить
Villa Romeo,если не ошибаюсь,рядом с центральным вокзалом-не самая лучшая зона,хотя и не худшая-центр.до моря можно как доехать на машине,так и дойти пешком.Пляжи платные,есть в городе и пара бесплатных,но они менее ухоженные.рекомендую ходитьна платные,тем более с ребёнком.Песочные находятся в р-не Плайи.По поводу сайтов,очень жаль,что вы не владеете хотя бы немного итальянским.Не помню сейчас точно,на каком из этих сайтов есть подробная информация о детских креслах по весу.
По первой ссылке очень странно,что вам ничего не открывается,видимо,ваше пространство интернет не соединяется с этим сервером.попробуйте просто www.************** попробуйте поискать по "autonoleggio eurocar",
www.******************* именно на этом сайте есть информация про детские кресла.На домашней странице вам надо нажать слева вверху ссылку "Tariffe e Prenotazioni" Попробуйте!
*Завязывайте ссылки давать открыто. Читайте правила! Через личку всё*
По первой ссылке очень странно,что вам ничего не открывается,видимо,ваше пространство интернет не соединяется с этим сервером.попробуйте просто www.************** попробуйте поискать по "autonoleggio eurocar",
www.******************* именно на этом сайте есть информация про детские кресла.На домашней странице вам надо нажать слева вверху ссылку "Tariffe e Prenotazioni" Попробуйте!
*Завязывайте ссылки давать открыто. Читайте правила! Через личку всё*
Ответить
для Ben Ryè:
я выбрала этот отель вот по каким соображениям: мы прилетаем в Катанию из Рима в 21-05, пока багаж, то да се... будет минимум 22-30... вот и подумала что этот отель находится (по описанию) не далеко от аэропорта и центра города... не хотелось бы среди ночи с ребенком долго шататься в поисках отеля, тем более на Сицилию мы едем впервые...
Да, увы.. я не владею итальянским даже чуть -чуть... но не могли вы написать пару названий отелей в рекомендуемом вами р-не Плайи... потому как на сайтах бронирования отелей есть только города ну и скажем удаленность от городов в км... я увы не знаю Плайи это где? А по названию я попытаюсь найти.. Извините, если вопросы вам покажутся глупыми.. но все хочется предусмотреть.. Еще раз Спасибо.
я выбрала этот отель вот по каким соображениям: мы прилетаем в Катанию из Рима в 21-05, пока багаж, то да се... будет минимум 22-30... вот и подумала что этот отель находится (по описанию) не далеко от аэропорта и центра города... не хотелось бы среди ночи с ребенком долго шататься в поисках отеля, тем более на Сицилию мы едем впервые...
Да, увы.. я не владею итальянским даже чуть -чуть... но не могли вы написать пару названий отелей в рекомендуемом вами р-не Плайи... потому как на сайтах бронирования отелей есть только города ну и скажем удаленность от городов в км... я увы не знаю Плайи это где? А по названию я попытаюсь найти.. Извините, если вопросы вам покажутся глупыми.. но все хочется предусмотреть.. Еще раз Спасибо.
Ответить
Плайа-это часть Катании.Из гостиниц р-не Плайи находится гостиница "Le Dune" 3* отзывы о ней разные ходят:кому-то нравится,кому-то не очень,но зато при гостинице есть свой песчаный пляж через дорогу и рядом парк.Остальные гостиницы,расположенные в зоне Плайи 5*.Кстати,Плайа расположена недалеко от аэропорта
Ответить
В этом году у нас очень-очень жарко. Сейчас 38 градусов. В озере очень много народу купается.Ben Ryè : потом,советую вам посмотреть внимательно,действительно ли вам нужна машина на весь срок прибывания или только на несколько дней,потому что опыт путешествий с детьми показывает,что очень тяжело быть в жару все дни в разъездах
На счёт машины... Да, действительно, с детьми не всегда машина нужна на все дни.
Если нужно на какие-то определённые дни, могу помочь. Пишите ЛС
Ответить
20 градусов, конечно, есть.Julli : Насколько прохладная? вода в озере? градусов 20 есть? или это я размечталась?
Ответить
для garda:
написала в личку,жду ответа
написала в личку,жду ответа
Ответить
мы в прошлом году купались в озере Гарда в августе,вода была прохладная,хотя день был жаркий около 30 градусов.А главное,что мы,избалованные морем,там, где уже не видно дна,а это уже 2 метра,не плавали-боялись
Ответить
Да, если сравнивать наше озеро с морем, то море зачастую теплее, чем Гарда.Ben Ryè : мы в прошлом году купались в озере Гарда в августе,вода была прохладная,хотя день был жаркий около 30 градусов.А главное,что мы,избалованные морем,там, где уже не видно дна,а это уже 2 метра,не плавали-боялись
Сегодня была на пляже....вода была не холодная, но и температура воздуха была под 40 градусов
Ответить
Ответить
для garda: Добрый день, моя сестра с племянницей сейчас в Сирмионе, но никак не может найти русскоязычного гида!
Подскажите,пожалуйста, чьи-нибудь координаты!
Подскажите,пожалуйста, чьи-нибудь координаты!
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06