ночная жизнь римини

Здравствуйте, все!!! В начале июня собираюсь в Римини. Не могу найти никакой информации по поводу ночных клубов. Посоветуйте, пожалуйста! Лечу одна, в первый раз, ничего не знаю, страшно! Буду рада любой помощи ))Заранее thanks a lot!!!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
sofiyashadrina82 : Посоветуйте, пожалуйста!
Уважаемая, sofiyashadrina82, Вы думаете, что здесь телепаты собрались? Объясните хотя бы, что Вы хотите от клуба? Если Вы едите туда только за этим, то хочу Вас разочаровать, по Вашему местопроживанию этого удовольствия существенно больше во всех его проявлениях.
для sofiyashadrina82:
Дискотеки и ночные клубы: в районе Римини и Риччионе сконцентрировано огромное количество дискотек и ночных клубов - свыше 300. Подавляющее большинство из них работает только летом. Для вечернего времяпрепровождения можно найти местечко на любой вкус: есть дискотеки для подростков, для молодежи, для людей среднего возраста, для пожилых.
В инете информации очень много об отдыхе в Римини, адресов, о контингенте, стоимости и т.д. Удачного поиска! :D А еслибы Вам было "страшно", то поиском ночного отдыха не занимались бы и приключения на мягкую точку Вас точно не заинтересовывали бы :D