Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Неужели в Лидо ди езоло совсем скучно???????????
Я скоро поеду в Лидо ди езоло с подругой
, но, прочитав много отзывов об этом месте, я как-то расстроилась.... Все пишут что здесь отдыхают одни пенсинеры и люди, предпочитающие тихий семейный отдых. А я хочу весело провести время))) Пожалуйста хоть кто-нибудь напишите про ночную жизнь в лидо. Куда можно сходить вечером, есть ли клубы, дискотеки и т.д.
Ответить
Я бы не сказала, что там отдыхают пенсионеры, в основном с детьми, но и молодежь, есть. Я ездила тоже с подружкой. честно говоря мы особо не скучали и не парились по этому поводу). Хотите гуляйте, кафешки, рестораны и пр, диско. Венеция рядом - точно не заскучаешь.
Ответить
Мы тоже отдыхали в Лидо ди Езоло. Особенную "концентрацию" пенсионеров не заметили. Действительно, мног пар с детьми. Молодежи много. Дискотеку видели, но там подростки в основном активно веселятся. На площадях на воздухе проводят бесплатные развлечения: представления, тематические вечера или танцы, которые тоже могут быть по теме. В середине типа сцены или танцпола, вокруг стулья для зрителей. На каждой площади свое мероприятие. Вдоль всей главной улицы магазины (работают до 23.00)или кафе. Демонстрация гуляющих. Не волнуйтесь, найдете чем заняться. Удачного отдыха.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06