Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Несколько дней в Италии??
Помогите спланировать маршрут, т.к. времени немного и хотелось бы провести его с наибольшим толком)))
24.10 вечером прилетаем в Рим, улетаем 1.11 из Милана.
27-28(м.б.26 вечером) надо быть в районе Адрии. Потом опять свобода...))))
Как спланировать маршрут чтоб не кружить по всей стране)), в какие города стоит заехать обязательно??
А, еще вопрос по бронированию отелей.
Какой сайт с отелями самый подробный? На venere есть только одна гостиница в том регионе, кот. меня интересует. А их мнооого. Только мелкие очень, наверно. ))В принципе, можно разобраться на месте, но поедем с ребенком, так что хочется сэкономить время.
Еще вопрос, стоит ли брать машину и где это сделать дешевле??
Спасибо
24.10 вечером прилетаем в Рим, улетаем 1.11 из Милана.
27-28(м.б.26 вечером) надо быть в районе Адрии. Потом опять свобода...))))
Как спланировать маршрут чтоб не кружить по всей стране)), в какие города стоит заехать обязательно??
А, еще вопрос по бронированию отелей.
Какой сайт с отелями самый подробный? На venere есть только одна гостиница в том регионе, кот. меня интересует. А их мнооого. Только мелкие очень, наверно. ))В принципе, можно разобраться на месте, но поедем с ребенком, так что хочется сэкономить время.
Еще вопрос, стоит ли брать машину и где это сделать дешевле??
Спасибо
Ответить
53 сообщения
Здравствуй Зайцелюб. Одобряю выбор Сиены, очень красивый город и к тому же очень известный. Но мне также нравится Волтэра. Ты был там?Зайцелюб : Между Римом и Миланом находится 90 % достопримечательностей Италии![]()
Перечислить все города, в которые стоит заехать нет никакой возможности.
Если из всех городов, выбирать один, то я бы выбрал Сиену.
Ответить
Формулировка действительно непонятная. Вы можете забронировать гостиницу по кредитной карте, а оплатите при выезде (каким образом вы это будете делать - кредиткой или наличными - дело ваше). Но для бронирования все равно нужно будет указать номер кредитной карты. Если же имеется в виду заселение в гостиницу без предварительного резервирования, то всякое бывает, но можете оказаться в ситуации, когда придется походить. В таком туристическом центре как Флоренция понятия "не сезон" практически не существует. Туристов там всегда предостаточно.: Можно ли оплатить гостиницу без брони сейчас тем более не сезон-февраль месяц.
Ответить
Привет! В Вольтерре я был, но сравнивать эти города я бы не стал. Мне кажется, что у них разные весовые категорииbirba :
Здравствуй Зайцелюб. Одобряю выбор Сиены, очень красивый город и к тому же очень известный. Но мне также нравится Волтэра. Ты был там?
Ответить
Этрусские некрополи в Карветери и Таркуинии (Лацио) (2004)
опечатка Карветери , правильно Черветери
опечатка Карветери , правильно Черветери
Ответить
53 сообщения
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06