Неделя в Италии.

Собираюсь в свадебное путешествие на 2 недели. Хочу провести их так 7 дней в Италии...7 во Франции...визу получаю в итальянском посольстве.
За 7 дней в Италии, хочу остановиться в Риме, но помимо столицы конечно хочеться побывать в Милане, Венеции, Флоренции ну и если будут силы Неаполь. У меня есть несколько вопросов..
1. в каком отеле можете посоветовать остановится..но так, чтобы за неделю не вышло более 650-700 евро на двоих за проживание. Понимаю что можно расчитывать максимум на 3-х звездочный или хороший 2-х звездочный..но в таком деле отель не самое главное я думаю..опять-таки надеюсь на вашу помощь и советы.
2. Как лучше распланировать мое пребывание в Италии, как добираться до городов(быстро и наиболее выгодно плс подробнее), сколько часов займут переезды?, где и сколько времени проводить..где что посмотреть ..и возможно ли с наслаждением за 7 дней успеть увидеть Милан,Рим,Венецию,Флоренцию?
3. Какая погода меня будет ожидать в Италии в начале 5-20 числах октября?
4. Каким образом практичней и выгодней добираться из Италии во Францию..как наиболее выгодно и с наименьшей усталостью?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!