Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
не уехать??
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я в панике, хотя это мне не свойственно.
Обратились в тур.фирму (Гранд-вояж) в Москве, заказали отель Галлес*** в Римини. Через пару дней бронь не подтверждается.
До планируемого отпуска чуть меньше 3-х недель (с 8 июля).
Далее - расширяем круг поиска отелей, добавляем Лидо ди Езоло, но в тур.фирме говорят, что вариантов почти не осталось, что все имеющиеся предложения существенно дороже того, что мы хотим (в среднем +200 евро на человека). А если мы в отеле практически не собираемся проводить время, то переплачивать тоже не хочется...
Неужели за 3 недели до поездки не остается мест??
Кто-нибудь попадал в подобные ситуации?
Каковы прогнозы?
Очень обидно, т.к. вообще-то к планированию отпуска подходили тщательно...
Я в панике, хотя это мне не свойственно.
Обратились в тур.фирму (Гранд-вояж) в Москве, заказали отель Галлес*** в Римини. Через пару дней бронь не подтверждается.
До планируемого отпуска чуть меньше 3-х недель (с 8 июля).
Далее - расширяем круг поиска отелей, добавляем Лидо ди Езоло, но в тур.фирме говорят, что вариантов почти не осталось, что все имеющиеся предложения существенно дороже того, что мы хотим (в среднем +200 евро на человека). А если мы в отеле практически не собираемся проводить время, то переплачивать тоже не хочется...
Неужели за 3 недели до поездки не остается мест??
Кто-нибудь попадал в подобные ситуации?
Каковы прогнозы?
Очень обидно, т.к. вообще-то к планированию отпуска подходили тщательно...
Ответить
Три недели для Италии летом - это не много, не сказать мало. Я попадал в прошлом году подобно (почти). Не смогли подтвердить отель ни в Венеции, ни в Сорренто. Но я "грузил" "Пак груп" за неделю до вылета, поэтому к фирме претензий не имел. В итоге махнул в Грецию, о чём совершенно не жалею
Касаемо Римини... Там в этом году чего? Мёдом намазано? или манну небесную ожидают? Чего - то все в Римини рванули резво?
Касаемо Римини... Там в этом году чего? Мёдом намазано? или манну небесную ожидают? Чего - то все в Римини рванули резво?
Ответить
Привет!
Я виртуально уже побывала и на о.Искья, и на Неаполитанской ривьере, и на Римском побережье... Везде засада!- отели не подтверждают... Остановилась на Римини, и там все отели о которых я что-то прочитала дают отказ... Подтверждение получила только от отеля Genty 4* (http://www.hotelgenty.com/)и только завтраки, меня правда это совсем не огорчает... Осложняется подтверждение, что я бронирую сингл, т.к. еду одна. А самое смешное что документы на визу сдали только сегодня, а вылетать 24.06.06г. Так что у вас еще времени много, думаю все будет, ок!
Обратитесь в ТА "Роза ветров", мой агент через них мне тур нашел
Я виртуально уже побывала и на о.Искья, и на Неаполитанской ривьере, и на Римском побережье... Везде засада!- отели не подтверждают... Остановилась на Римини, и там все отели о которых я что-то прочитала дают отказ... Подтверждение получила только от отеля Genty 4* (http://www.hotelgenty.com/)и только завтраки, меня правда это совсем не огорчает... Осложняется подтверждение, что я бронирую сингл, т.к. еду одна. А самое смешное что документы на визу сдали только сегодня, а вылетать 24.06.06г. Так что у вас еще времени много, думаю все будет, ок!
Обратитесь в ТА "Роза ветров", мой агент через них мне тур нашел
Ответить
По-моему, сингл бронировать легче, хотя я не уверена.
Ужас какой!
А визу делают за 3 дня?
В Розу ветров уже не получится, т.к. подписали договор с Гранд Вояжем, иначе деньги потеряем.
Я-то считала самой большой заморочкой перед этим отпуском получение прав международного образца. Сиди вот теперь с ними
Ужас какой!
А визу делают за 3 дня?
В Розу ветров уже не получится, т.к. подписали договор с Гранд Вояжем, иначе деньги потеряем.
Я-то считала самой большой заморочкой перед этим отпуском получение прав международного образца. Сиди вот теперь с ними
Ответить
Не легче... Итальянцы семейный народ, и у них синглы, но с духместным размещением, в таком и буду жить
Сказали что сделают (Думаю, что меня к группе присоединили, одним махом делают всем), у меня уже 2 штуки было туристо и бизнес, поэтому надеюсь проблем не будет.
Пусть запросят отель Genty, он в центре и симпатично выглядит, хотя в Италии мне кажется не стоит привязываться к отелю, и просто отдых на море нельзя рассматривать, поэтому попросите Гранд все возможные отели запрашивать, какой то, да подтвердит.
Удачи!
Сказали что сделают (Думаю, что меня к группе присоединили, одним махом делают всем), у меня уже 2 штуки было туристо и бизнес, поэтому надеюсь проблем не будет.
Пусть запросят отель Genty, он в центре и симпатично выглядит, хотя в Италии мне кажется не стоит привязываться к отелю, и просто отдых на море нельзя рассматривать, поэтому попросите Гранд все возможные отели запрашивать, какой то, да подтвердит.
Удачи!
Ответить
Делаютнаписано aaalla:
А визу делают за 3 дня?
Ответить
Визу - это хорошо...
Хотелось бы надеяться все-таки, что по запросу отеля "любой" тур.фирма что-то найдет.
Пытаюсь себя успокоить, что в совсем крайнем случае можно передвинуть сроки поездки.
Действительно, что, в этом году весь мир решил в Италию съездить? Найти и отомстить Дзаккардо за автогол?
Хотелось бы надеяться все-таки, что по запросу отеля "любой" тур.фирма что-то найдет.
Пытаюсь себя успокоить, что в совсем крайнем случае можно передвинуть сроки поездки.
Действительно, что, в этом году весь мир решил в Италию съездить? Найти и отомстить Дзаккардо за автогол?
Ответить
не поиешало бы ему на мылить за такое...
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06