Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
надежность Alitalia
сейчас Alitalia переживает нелучшие времена - возможно банкротство
В сентябре еду в Рим
стоит ли пользоваться услугами Alitalia?
или лучше ( надежнее ) лететь Аэрофлотом ?
В сентябре еду в Рим
стоит ли пользоваться услугами Alitalia?
или лучше ( надежнее ) лететь Аэрофлотом ?
Ответить
+ 1. Да и сервис на борту у Аэрофлота, по крайней мере, на данном направлении лучше.Бригадир : Второе, ИМХО.
Ответить
Я забронировала билеты на сентябрь Аэрофлот, регулярный рейс. Однако оператор сказал, что и регулярные рейсы могут переноситься. Понятно, что при вылете из Москвы получить информацию об изменениях не проблема. А вот в Риме? Я планирую за день до вылета зайти на сайт Аэрофлота и посмотреть свой рейс. Этого достаточно? И еще глупый вопрос, увижу ли я на сайте информацию русским шрифтом или надо как-то перекодировать?
Ответить
На сайте Аэрофлота вы даже можете увидеть свои бронирования<Ольга> : Я забронировала билеты на сентябрь Аэрофлот, регулярный рейс. Однако оператор сказал, что и регулярные рейсы могут переноситься. Понятно, что при вылете из Москвы получить информацию об изменениях не проблема. А вот в Риме? Я планирую за день до вылета зайти на сайт Аэрофлота и посмотреть свой рейс. Этого достаточно? И еще глупый вопрос, увижу ли я на сайте информацию русским шрифтом или надо как-то перекодировать?
А регулярные рейсы переносятся крайне редко. Ведь существует множество слотов, общемировое расписание. Так что не волнуйтесь
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06