на машине по италии

Кто знает , подскажите. На машине от Римини до Рима за сколько можно доехать.
И вообще, могут быть какие-нибудь проблемы с арендой машины в Италии?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Autoroute считает, что за 3 ч 54 мин.
: Кто знает , подскажите. На машине от Римини до Рима за сколько можно доехать.
И вообще, могут быть какие-нибудь проблемы с арендой машины в Италии?
Есть два варианта: через Ancona-Teramo-L'Aquila - 403 км через туннель под самой высокой горой Аппенин - Гран Сассо /мой личный рекорд - 2 ч. 40 мин., правда, до массового установления радаров на автострадах, имейте ввиду, макс.скорость - 130 км/ч/, или, традиционный маршрут Римини-Болонья-Флоренция-Рим 520 км /5,5 часов без пробок/.
По поводу аренды машин - заказывайте заранее в а/п Римини /там дешевле, чем в городе/, будьте готовы к очередям на стойке оформления и к замене типа машины :D , но в целом - без обмана :D
Проблемы 2 - пробки и парковки. Если для Вас это не является неудобством, вперед!
Особый кайф - проехаться черех горный хребет.. не помню точного маршрута (( смотрите на *****

ехали в прошлом году ночью. Внизу было +26, на хребте +17 )) ужасно долгая но ужасно интересная дорога) едешь как в фильме ужасов - серпантин и ни одной машины...
Кто знает, сколько стоит бензин сейчас в Италии?
1,20 сегодня был
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Знатоки, подскажите, пожалуйста на счет залога за машину. Если брать в аренду, как они берут залог наличными или блокируют на карте? И как лучше поступить, если мы будем брать в Риме, а сдавать во Флоренции?
У кого какой опыт?
если оплачиваете картой, то блокируют некоторую сумму на карте. наличными не оплачивал, и поэтому не знаю как в этом случае :D наверное и наличными могут взять залог. Если Вы хотите взять машину в Риме, а вернуть ее во Флоренции, то думаю что удобнее будет пройтись по сайтам компаний, и задав все параметры вы сможете выяснить и стоимость и все остальное. Тем более, что у разных компаний, условия могут отличаться, в том числе и по залогу.