Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Мульти виза?
Здравствуйте!
В июне еду в Италию на недельку(туризм), хочу ехать без обращения в агенство.
Причем, зная что это поездка в Италию в этом году не последняя, хочу сразу оформить мульти визу.
Вот только информации в Интернете о получении мульти без агенства не нашла.
Вообще--это реально или нет???
[ 15 Апр 2006: Сообщение отредактировано: katamarka ]
В июне еду в Италию на недельку(туризм), хочу ехать без обращения в агенство.
Причем, зная что это поездка в Италию в этом году не последняя, хочу сразу оформить мульти визу.
Вот только информации в Интернете о получении мульти без агенства не нашла.
Вообще--это реально или нет???
[ 15 Апр 2006: Сообщение отредактировано: katamarka ]
Ответить
Прошу совета бывалых туристов!!!!!
Помогите найти информацию о мульти визе без агенства (один Шенген уже был, в Италию)!!!
Заранее спасибо
Помогите найти информацию о мульти визе без агенства (один Шенген уже был, в Италию)!!!
Заранее спасибо
Ответить
Какие вы можете предъявить итальянскому консульству убедительные доводы для того, чтобы вам выдали не простую визу (туристическую), а мульти?
Разговор в стиле: "Я поеду в Италию в этом году ещё раз!" - это не прокатит.
Ответить
В прошлом году итальянское посольство мне выдало мультивизу по гостевому приглашению. НО!!! мульти она была по количеству въездов, а по времени четко по датам приглашения и билета. Таким образом длительность моей мультивизы составляла 2 (две) недели!!! Посольство Германии в марте этого года мне тоже выдало туристическую мультивизу сроком на 7 (семь) дней (по датам поездки). Долговременных туристических мультивиз не бывает.
Ответить
так ведь это естественно: туристы в одну и ту же страну по несколько раз в год не ездят в принципе - для получения мультяшки нужны более веские основания; причем, они могут быть и липовыми - главное, вам должны поверить.написано Olga_M:
В прошлом году итальянское посольство мне выдало мультивизу по гостевому приглашению. НО!!! мульти она была по количеству въездов, а по времени четко по датам приглашения и билета. Таким образом длительность моей мультивизы составляла 2 (две) недели!!! Посольство Германии в марте этого года мне тоже выдало туристическую мультивизу сроком на 7 (семь) дней (по датам поездки). Долговременных туристических мультивиз не бывает.
Ответить
Могу не согласиться с тем, что в одну и ту же страну туристы не ездят несколько раз в год. Каждому свое. У каждого свои интересы. Хочет человек повторять, пусть повторяет. А вот то, что для долговременной визы нужны веские основания, согласна.написано mariman:
так ведь это естественно: туристы в одну и ту же страну по несколько раз в год не ездят в принципе - для получения мультяшки нужны более веские основания; причем, они могут быть и липовыми - главное, вам должны поверить.
Ответить
Спасибо всем бывалым!!!
А все-таки жаль
Мне страна действительно понравилась, наверное я какой-то нестандартный турист и хочу туда еще поехать
А все-таки жаль
Мне страна действительно понравилась, наверное я какой-то нестандартный турист и хочу туда еще поехать
Ответить
написано katamarka:
Спасибо всем бывалым!!!
А все-таки жаль![]()
Да почему же нестандартный, я, например, 10 раз в Италии была. В мае в 11-ый раз собираюсь. Другое дело, я к друзьям езжу. Если понравилось, почему бы нет. Просто туризм, лечение, частные визиты к друзьям и родственникам - это не основание для долговременных виз
Ответить
Насколько мне известно мульти (в частности итальянский) ставят либо служебный, либо по приглашению родственников. В обоих случаях необходимы весьма серьезные документальные подтверждения.
"Туристический мульти"- это 2-х кратная виза на конкретное число дней и с даты первого вылета.
"Туристический мульти"- это 2-х кратная виза на конкретное число дней и с даты первого вылета.
Ответить
В среду получила паспорт с очередной итальянской визой. Гостевая, но категория turismo, мульти на 20 дней, строго по билету. Одновременно со мной паспорт проверяла женщина, которая едет по приглашению сына, мульти на 90 дней. Эта женщина говорила, что просила годовую, чтобы помочь невестке, которая со дня на день ожидает рождения ребенка
[ 28 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Olga_M ]
[ 28 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Olga_M ]
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06