Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Море в октябре
Кто-то был или знает где в Италии можно купаться во второй половине октября, особенно интересует Искья и Амальфитанское побережье - насколько теплая погода и море в этих районах в это время года или их категорически не стоит рассматривать как вариант для отдыха?
Спасибо
Спасибо
Ответить
На собственном опыте было испытано: какой-то год купалась 26 октября в Остии под Римом. Почему помню дату: 25 октября у меня день рождения. На море ездили на след. день. Вода была теплой. Вообще, один мой знакомый, который живет в Риме и имеет дом на море на побережье Одиссея (это между Римом и Неаполем), говорит, что на побережье Одиссея можно уверенно купаться до конца октября. Вода будет теплой. А Искья и Амальфитанское побережье существенно южнее.
Ответить
Адриатика холоднее Тирренского моря. Зависит от того, каким будет сентябрь. Думаю, принципе можно. В любом случае, вода остывает медленнее, чем воздух
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06