Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Море осенью. Где отдохнуть с ребенком, 1 год?
Здравствуйте уважаемые туристы. Ру. Подскажите пожалуйста, куда кинуть взор по поводу отдыха на море с годовалым ребенком? Сардиния? Сицилия? Другие пляжные места Италии?
Смотрела другие сайты по погоде осень в ИТалии на морях, ответа для себя не нашла. Буду признает льна если кто ссылку на " погодные" сайты даст.
Планируем с 14 сентября. Если знатоки и любители, живущие Италии, знают, что это поздно, пока есть возможность переиграть. На обратном пути хотели по Риму погулять, несколько дней.
Смотрела другие сайты по погоде осень в ИТалии на морях, ответа для себя не нашла. Буду признает льна если кто ссылку на " погодные" сайты даст.
Планируем с 14 сентября. Если знатоки и любители, живущие Италии, знают, что это поздно, пока есть возможность переиграть. На обратном пути хотели по Риму погулять, несколько дней.
Ответить

Два года назад отдыхали в конце сентября начале октября в Террачине (между Римом и Неаполем) было очень жарко, теплое море и мало туристов
тогда мы ездили без ребенка но мне понравилось что там очень долго мелко как раз для маленьких детей, в этом году рассматриваем как возможный вариант с дитем
а за пару дней до террачины били в Римини, там тоже было тепло и мало народу
тогда мы ездили без ребенка но мне понравилось что там очень долго мелко как раз для маленьких детей, в этом году рассматриваем как возможный вариант с дитем
а за пару дней до террачины били в Римини, там тоже было тепло и мало народу
Ответить
На сайте ilmeteo.it набираете meteo mare плюс название города на итальянском,
сегодня 6 октября 2014 температура воды в городах на берегу Тирренского моря в регионе Лацио 24,3 градуса, такая же как и воздуха в середине дня, на солнце жарко, если нет ветра, то прекрасная погода.
сегодня 6 октября 2014 температура воды в городах на берегу Тирренского моря в регионе Лацио 24,3 градуса, такая же как и воздуха в середине дня, на солнце жарко, если нет ветра, то прекрасная погода.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06