Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Мondo Tours - реальная ли это фирма?
Мondo Tours - реальная ли это фирма?
может кто чего нибудь знает об отдыхе в Лидщ де Езоло?
может кто чего нибудь знает об отдыхе в Лидщ де Езоло?
Ответить

Фирма реальная. Ездили как раз через них в Италию и все прошло без накладок.
Лидо ди Езоло замечательный городок с кучей кафешек, ресторанчиков, небольших дискотек, сувенирных лавочек и т.д.
К тому же там с 8 вечера и до 6 утра перекрывают все движение транспорта по центральным улицам и гоод превращается в почти 15 ти километровую пешеходную зону, которая тут же заполняется уличными музыкантами, живыми скульптурами, продавцами сладостей. В общем, я думаю, если поедите туда , то не пожалеете.
Кстати, говорят, что у этой фирмы одни из лучших гидов.
Лидо ди Езоло замечательный городок с кучей кафешек, ресторанчиков, небольших дискотек, сувенирных лавочек и т.д.
К тому же там с 8 вечера и до 6 утра перекрывают все движение транспорта по центральным улицам и гоод превращается в почти 15 ти километровую пешеходную зону, которая тут же заполняется уличными музыкантами, живыми скульптурами, продавцами сладостей. В общем, я думаю, если поедите туда , то не пожалеете.
Кстати, говорят, что у этой фирмы одни из лучших гидов.
Ответить
Спасибо Малыш за информацию.Очень важно, тем более если еще в первый раз выезжаешь из родной России.
Скажи в какой гостинице вы останавливались и что там с обслугой? Вроде там Венеция недалеко, реально ли взять там авто на прокат, покататься по окрестностям? И если можно, последний вопрос: Как там работает денежная система и высокие ли цены?
Еще раз спасибо.
Скажи в какой гостинице вы останавливались и что там с обслугой? Вроде там Венеция недалеко, реально ли взять там авто на прокат, покататься по окрестностям? И если можно, последний вопрос: Как там работает денежная система и высокие ли цены?

Еще раз спасибо.
Ответить
Если не ошибаюсь отель назывался "Karavella" ( могу ошибиться в написании). Тогда (1999 год) он был 4*, говорят сейчас стал выше уровнем. У отеля свой пляж, хозяин отеля был владельцем рыболовецких судов, поэтому рыбная кухня была выше всяких похвал, хотя с питанием вообще проблем никаких не было. С прокатом авто также никаких напрягов. Венеция недалеко (минут 20 ехали на экскурсионном автобусе, а потом уже на катере). Помимо главного веницианского острова- Сан Марко, педлагается экскурсия на другие острова. Нам очень понравилось на Мурано, Бурано и Торчелло( это как раз стекло, кружева, трон Атиллы) . Сервис в отеле неплохой. Знакомые говорят, что по окрестностям поездить тоже интересно, но мы этого не делали, поэтому ничего об этом сказать не могу. По поводу денег тоже не знаю. Сами понимаете были там давно, о евро еще никто ничего не слышал и все могло поменяться. Помниться, что в ресторанчике вечером можно было поужинать с бутылкой вина примерно 20-30 уе на двоих. Еще раз повторюсь, что было это 5 лет назад.
Ответить
Малыш, огромное спасибо за очень подробную информацию.
Hадеюсь поможет. Если у вас есть еще чем поделиться, то буду очень признателен.
Hадеюсь поможет. Если у вас есть еще чем поделиться, то буду очень признателен.
Ответить
Между Лидо ди Езоло и аэропортом находится город-страна Сан Марино. Съездите обязательно. Купите там ликер "Амаретто" - то, что продавалось у нас под этим названием полная ерунда. Ничего вкуснее я еще не пробовала.
Удачного отдыха.)))
Удачного отдыха.)))

Ответить
Обязательно заеду и куплю, а когда буду пить, то обязательно выпью бокальчик за моего виртуального гида, по имени МАЛЫШ
Интересно, если взять машину напрокат, до Рима доехать будет не сложно? или там проблемы с дорожным движением?

Интересно, если взять машину напрокат, до Рима доехать будет не сложно? или там проблемы с дорожным движением?
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Проблем с дорожным движением нет, но ехать достаточно далеко.
Ответить
Также учтите, что расстояние от Лидо ди Эзоло до Сан Марино - 265км!

Ответить
256 км....... Прилично, но на авто, не торопясь это всего часа 3 езды, если конечно знаком маршрут, но а так, я думаю за день можно наверное управиться
Вот еще такой немаловажный момент: Как там (в Лидо) с интернетом? Есть ли с этим делом проблемы?

Вот еще такой немаловажный момент: Как там (в Лидо) с интернетом? Есть ли с этим делом проблемы?
Ответить
Малыш, скажите пожалуйста: в Лидо, пластиковые карты практикуются, нужны ли наличные и как остоят дела с интернетом?? Ваша информация - золотая и очень необходимая!написано малыш:
Проблем с дорожным движением нет, но ехать достаточно далеко.
Ответить
Мы были там 5 лет назад. На тот момент у меня не было кредитной карточки, да и интернетом я особо не интересовалась в Лидо. Поэтому , к моему большому сожалению, ничего не могу сказать на эту тему. Я думаю, что можно навести справки через ТА или оператора с которым Вы собираетесь ехать.

Ответить
может, кто еще знает: про инет и кредитки.
Плз.

Ответить
Кредитки принимают, практически, везде (и Лидо здесь ничем не отличается от других мест в Италии). Деньги можно иметь на сувениры и для рынка. Но, опять же, всегда можете снять в банкомате по карте.
Не знаю, как в Лидо, но интернет-кафе в Италии очень распространены. И еще, последние год-два многие отели (4-5*) стали практиковать возможность подключения к интернету из номера, или в крайнем случае, устанавливать компьютер, подключенный к сети, в холле (все это, конечно, за дополнительные деньги).
Не знаю, как в Лидо, но интернет-кафе в Италии очень распространены. И еще, последние год-два многие отели (4-5*) стали практиковать возможность подключения к интернету из номера, или в крайнем случае, устанавливать компьютер, подключенный к сети, в холле (все это, конечно, за дополнительные деньги).
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06