Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Марина Чентро или Ривазурра?
Не могу определиться с выбором отеля в Римини из-за района,а именно - Марина Чентро или Ривазурра.
Скажите, пожалуйста,где все-таки лучше, рассматривая с точки зрения наличия поблизости дискотек,магазинов и других "злачных" мест?
Буду также признательна, если кто-нибудь порекомендует нормальный отель 3*.
Скажите, пожалуйста,где все-таки лучше, рассматривая с точки зрения наличия поблизости дискотек,магазинов и других "злачных" мест?
Буду также признательна, если кто-нибудь порекомендует нормальный отель 3*.
Ответить
Марина Чентро, однозначно.
Ну типа там двухъярусные кровати. Хотя лично я не видел.
Нормальный понятие растяжимое. Мне, например, Villa Itala понравилась. Правда, в большей степени из-за удобства расположения - близость к вокзалу и историческому центру, а также кухни. А некоторые наши туристки оттуда съезжали не заселившись - глянули номера, не понравились и отказались селиться...: нормальный отель 3*.
Ну типа там двухъярусные кровати. Хотя лично я не видел.
Ответить
Я смотрела этот отель, но стоимость за него получается гораздо выше,чем многие другие трешки. Не хотелось бы переплачивать за гостиницу, в которой будем только спать...
А под нормальным отелем я имела в виду не полуразрушенный отель, чистый и более или менее приличным сервисом.
А под нормальным отелем я имела в виду не полуразрушенный отель, чистый и более или менее приличным сервисом.
Ответить
В Италии таких не видел: полуразрушенный отель
У каждый готель у белых перчатках не пущают: чистый
А под этим что подразумевается?: более или менее приличным сервисом
Ответить
Иван, Вы очень придирчивы к словам
чувствую себя, как на экзамене
"полуразрушенный" - это отель, который давно не претерпевал никакого ремонта, со старой мебелью, сантехникой и тд. пока искала гостиницу, натыкалась на много таких - например, Марика.
"более или менее приличный сервис" - чтобы убирали в номере, хотя бы раз в неделю меняли постель и хотя бы раз в 2 дня полотенца.
Вы знатете что-нибудь про гостиницу Stradiot 3*?
"полуразрушенный" - это отель, который давно не претерпевал никакого ремонта, со старой мебелью, сантехникой и тд. пока искала гостиницу, натыкалась на много таких - например, Марика.
"более или менее приличный сервис" - чтобы убирали в номере, хотя бы раз в неделю меняли постель и хотя бы раз в 2 дня полотенца.
Вы знатете что-нибудь про гостиницу Stradiot 3*?
Ответить
Я был и буду в Villa Itala, ну в крайнем случае в Villa Lala (напротив) или др. отелях не более 15 минут ходьбы от вокзала Римини, поэтому про иные отели сказать, что-то если могу, то с чужих слов.: Вы знатете что-нибудь про гостиницу Stradiot 3*?
Про Марику весь интернет кипит - ничего удивительного.
Сорри, но коммент: про гостиницу Stradiot
Ответить
Марина Чентро - это Римини. Ривадзурра - пригород.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06