Марина Чентро или Ривазурра?

Не могу определиться с выбором отеля в Римини из-за района,а именно - Марина Чентро или Ривазурра.

Скажите, пожалуйста,где все-таки лучше, рассматривая с точки зрения наличия поблизости дискотек,магазинов и других "злачных" мест?

Буду также признательна, если кто-нибудь порекомендует нормальный отель 3*.

:D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Марина Чентро, однозначно.
: нормальный отель 3*.
Нормальный понятие растяжимое. Мне, например, Villa Itala понравилась. Правда, в большей степени из-за удобства расположения - близость к вокзалу и историческому центру, а также кухни. А некоторые наши туристки оттуда съезжали не заселившись - глянули номера, не понравились и отказались селиться...
Ну типа там двухъярусные кровати. Хотя лично я не видел.
Я смотрела этот отель, но стоимость за него получается гораздо выше,чем многие другие трешки. Не хотелось бы переплачивать за гостиницу, в которой будем только спать...

А под нормальным отелем я имела в виду не полуразрушенный отель, чистый и более или менее приличным сервисом.
: полуразрушенный отель
В Италии таких не видел
: чистый
У каждый готель у белых перчатках не пущают
: более или менее приличным сервисом
А под этим что подразумевается?
Иван, Вы очень придирчивы к словам :D чувствую себя, как на экзамене :D

"полуразрушенный" - это отель, который давно не претерпевал никакого ремонта, со старой мебелью, сантехникой и тд. пока искала гостиницу, натыкалась на много таких - например, Марика.

"более или менее приличный сервис" - чтобы убирали в номере, хотя бы раз в неделю меняли постель и хотя бы раз в 2 дня полотенца.

Вы знатете что-нибудь про гостиницу Stradiot 3*?
: Вы знатете что-нибудь про гостиницу Stradiot 3*?
Я был и буду в Villa Itala, ну в крайнем случае в Villa Lala (напротив) или др. отелях не более 15 минут ходьбы от вокзала Римини, поэтому про иные отели сказать, что-то если могу, то с чужих слов.
Про Марику весь интернет кипит - ничего удивительного.
: про гостиницу Stradiot
Сорри, но коммент
Марина Чентро - это Римини. Ривадзурра - пригород.