Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Lido di Jesolo или Rimini?
Собираюсь в Италию в середине июля. Хотела в Лидо Ди Езоло поехать, но никак не могу определиться с отелем. Да и вообще не лучше ли предпочесть Римини? Посоветуйте, кто был? Если кто-то был недавно в Италии, оставьте свой адрес или напишите сразу на мой, хотелось бы задать несколько вопросов. Заранее огромное спасибо
Ответить
41 сообщение
Всем, кто здесь писал спасибо! Я уже приехала
В Италии действительно круто!
Ответить
Я была в Лидо уже 4 раза.Мне там очень нравится,хоть и говорят,что скукатища,так это не правда.Есть много разных мест,где можно и повесельться и в тишине отдохнуть.Я отдыхала 2 раза в гостиннице Каравела,отличное питани,очень чисто....но дороговато.Теперь просто снимаю у часника квартиру на пару недель,там можно и шашлычки поджарить и на травке посидеть и от моря 5 минут ходьбы.Так,что какждый может сам себя развлечь,если этого хочет.
Ответить
В этом плане на Гарде лучше отдыхать. СоветуюVlad : Знакомые,живущие в Венеции,постоянно ездили в ди Езоло, но после того как туда пошел обвал русского туриста,они стали отдыхать на оз.Гарда.
(в силу многих обстоятельств они не могут далеко уезжать)
Ответить
[QUOTE]lonika:
Ездили в мужем в сентябре 2007. У Лидо есть большущее преимущество: из него легко добраться до Венеции, катались туда самостоятельно трижды.
Да и пляж там менее загруженный, нежели в Римини. Кафешек и баров полно, как в любом курортном городке. Мы жили в отеле Cambridgе (4*) остались очень довольны. Номера, конечно, маленькие (как и везде в Италии), но ужины вкуснейшие и обслуживание хорошее.
Ездили в мужем в сентябре 2007. У Лидо есть большущее преимущество: из него легко добраться до Венеции, катались туда самостоятельно трижды.
Ответить
: Можно не согласиться? Отели нужно уметь выбирать. Если забраться в Венецию, то там действительно номер будет очень маленький или стоить будет дорого, но если выбрать отель не в самом центре самого тусовочного города, то номера есть очень просторные, а вечерние прогулки до центра длиной в 500-600 метров никому не помешают.lonika:
Номера, конечно, маленькие (как и везде в Италии).
Ответить
: Расскажите по подробнее что понравилось а что нет. Как погода в сентябре море не холодное?lonika:
Ездили в мужем в сентябре 2007. У Лидо есть большущее преимущество: из него легко добраться до Венеции, катались туда самостоятельно трижды.Да и пляж там менее загруженный, нежели в Римини. Кафешек и баров полно, как в любом курортном городке. Мы жили в отеле Cambridgе (4*) остались очень довольны. Номера, конечно, маленькие (как и везде в Италии), но ужины вкуснейшие и обслуживание хорошее.
Спасибо
Ответить
друзья ездили в Лидо ди Езоло и Римини- по отзывам очень грязное море и пляжи. куда лучше податься (кроме Сицилии)? но чтобы можно было в Рим и т.п. гонять.
Лигурия - чистое побережье? или севернее Лидо может быть почище (Монтимера или что-то такое)
???????????
Лигурия - чистое побережье? или севернее Лидо может быть почище (Монтимера или что-то такое)
Ответить
Милано-Мариттима находится в 30 км от Римини, поэтому море там примерно такое же. В конце июня оно еще не будет очень грязным, таковым оно становится уже в середине июля. Но последнее время этот курорт стал очень модным и не только среди русских. Жизнь там летом бурлит.<Котя> : По курорту Милано-Мариттима (Адриатика) кто-нибудь может подсказать? как там море - почище чем в Римини?
Ответить
Лигурия - очень чистое побережье, но море там холоднее, чем на адриатике на 1-2 градуса.<Котя> : друзья ездили в Лидо ди Езоло и Римини- по отзывам очень грязное море и пляжи. куда лучше податься (кроме Сицилии)? но чтобы можно было в Рим и т.п. гонять.
Лигурия - чистое побережье? или севернее Лидо может быть почище (Монтимера или что-то такое)???????????
Ответить
В конце сентября как повезет, в один год ко мне приехала сестра и она купалась 23 октября(но выбегала быстро из воды, а я ее с полотенцем ждала), в конце сентября опять-таки год на год не приходится, если я отправлю вас на юг, вы опять рассердитесь<котя> : tatinfo, мерси огромное!А в конце сентября на Лигурии уже прохладное море? или как обычно?
Ответить
для lonika:
Едем в Лидо ди Езоло в июне. Интересуют те же вопросы, что и вас в свое время. Что можете посоветовать. Хотим съездить само собой в Венецию, а еще в Падую и Тревизо. Как быстрее и удобнее добираться? Такси исключаем. Где лучше шопинг?
Едем в Лидо ди Езоло в июне. Интересуют те же вопросы, что и вас в свое время. Что можете посоветовать. Хотим съездить само собой в Венецию, а еще в Падую и Тревизо. Как быстрее и удобнее добираться? Такси исключаем. Где лучше шопинг?
Ответить
Это место не в последнее время стало модным, а уже довольно давно - там ошиваются все итальянские ВИПы летом. Соответственно, средние цены будут выше, чем в Римини и прочих местах.tatinfo :
Милано-Мариттима находится в 30 км от Римини, поэтому море там примерно такое же. В конце июня оно еще не будет очень грязным, таковым оно становится уже в середине июля. Но последнее время этот курорт стал очень модным и не только среди русских. Жизнь там летом бурлит.
Про море: что вы называете грязным? Чистота воды определяется наличием в ней живности. Крабы в грязной воде тусоваться не будут, а их навалом - что в Римини, что в Милано Мариттима, что в промежутке между этими двумя городами (кроме того места, где в море впадает Рубикон).
Или вы про непрозрачность? Так это другой расклад. Вот сейчас, к примеру, конкретно в последние три дня, море в означенной местности очень "грязное" - потому что цветет. И от месяца это не зависит. Шторм пройдет - и снова все будет чистеньким.
А в августе грязно будет везде - так это не от моря зависит, а от толп отдыхающих итальянцев, которые в отпуска поломятся.
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06