Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Лидо де Езоло
повнимательнее побродите по форуму, здесь уже писали об этих отелях.
Ответить
Обратите внимание на отель Бриони Маре, Я отдыхала в нем в прошлом году, у меня сложилось впечатления, что русские туристы чаще всего остановливаются в нем и по ценам он дешевле. Отель очень понравил, находиться в центре города.
Ответить
Я только что приехала из PARK HOTEL CELLINI. Самые дешевые 4 звезды в Лидо ди Езоло. Ни минуты не пожалела о выборе отеля. Правда, с одной стороны стройка. Строятся отели. В данный момент строительства нет. Но если номер дадут с видом на другую сторону, тогда вы вообще видеть строительную площадку не будете (как в моем случае). Персонал в отеле дружелюбный. Первая линия от моря. Бесплатный сейф в номере. Уборка в номере на уровне. Все номера с балконами с видом на море. Отель находится в центре. 15 минут пешком до автобусной станции. Откуда за копейки можно доехать до Венеции и других городов.написано:
Просмотрела весь форум...дайте плиз советы бывалого по отелям в ЛиДо де Езоло? присмотрела EUROPA 4* или Cambridge 4* / Кто там был?как отзывы? может посоветуете другие отели которые понравились там же?
Ответить
В турфирме нам тоже хвалили отель CELLiNI, когда были в Лидо ди Езоло специально прошлись мимо посмотрели, вроде симпотичный, единственно очень маленький, и рядом заброшенные дома, как это не впечатлило. Отель Бриони Маре ближе к автобусной станции и ближе к центру города. Мы ездили самостоятельно в Верону и Милан.
Ответить
Почти все отели в Лидо ди Езоло 3*. И они вполне приличные. Мы жили в отеле Tampico 3* в конце июня 2006. Про 4* к сожалению ничего сказать не могу. Лучше всего брать отель поближе к piazza Drago - оттуда недалеко до автовокзала, если планируете путешествоваьт по Италиии - это немаловажный факт. Лидо ди Езоло очень растянуто вдоль берега и по городу без автобуса передвигаться сложно. Мы жили около piazza Torino и немного пожалели, что не жили поближе к центру. Рада буду ответить на другие Ваши вопросы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06