Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Купание в сентябре,реально?
Буду в Италии и на Лазурном берегу с 10-24 сент. реально ли купаться в море?Вообще какая погода бывает?Интересует Лигурия,Наполи...
Может посоветуесте тусовочную деревеньку на берегу моря,только не Адриатику там наверно совсем дубак уже будет...)))
Спасибо
Может посоветуесте тусовочную деревеньку на берегу моря,только не Адриатику там наверно совсем дубак уже будет...)))
Спасибо
Ответить
в сентябре в Италии можно купаться на всех побережьях. На Лигурийском побережье не была, на Юге Италии рекомендовала бы Амальфитанское побережье. Только там места не тусовочные, а очень красивые и респектабельные
Ответить
В Наполи и в октябре купаться реально.
Ответить
в Неаполе есть пляжи?Или лучше пригород какой-нибудь?Oxana Biaka : В Наполи и в октябре купаться реально.
У нас с подружкой Рейл пассы вот не знаем гдеп погреться пару дней.Вообще забронировано лазурное побережье Франции,но что-то я сильно сомнмваюсь
Ответить
Я уже заметила,полистав букинг)Majita : в сентябре в Италии можно купаться на всех побережьях. На Лигурийском побережье не была, на Юге Италии рекомендовала бы Амальфитанское побережье. Только там места не тусовочные, а очень красивые и респектабельные
Ответить
Неаполь - большой город и порт. Так что делайте выводы сами. Купаться - это в Сорренто, на Амальфитане или на островах Неаполитанского залива (если важно, чтобы поблизости от Неаполя):
в Неаполе есть пляжи?Или лучше пригород какой-нибудь?
У нас с подружкой Рейл пассы вот не знаем гдеп погреться пару дней.Вообще забронировано лазурное побережье Франции,но что-то я сильно сомнмваюсь
Ответить
да вообщем-то нет.У меня билеты туда и обратно из Рима.Так что мне всё равно куда,главное что бы было солнышко и море.По вопросам Италии я полный профан.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06