Купание в сентябре,реально?

Буду в Италии и на Лазурном берегу с 10-24 сент. реально ли купаться в море?Вообще какая погода бывает?Интересует Лигурия,Наполи...
Может посоветуесте тусовочную деревеньку на берегу моря,только не Адриатику там наверно совсем дубак уже будет...)))
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
в сентябре в Италии можно купаться на всех побережьях. На Лигурийском побережье не была, на Юге Италии рекомендовала бы Амальфитанское побережье. Только там места не тусовочные, а очень красивые и респектабельные
В Наполи и в октябре купаться реально.
Oxana Biaka : В Наполи и в октябре купаться реально.
в Неаполе есть пляжи?Или лучше пригород какой-нибудь?
У нас с подружкой Рейл пассы вот не знаем гдеп погреться пару дней.Вообще забронировано лазурное побережье Франции,но что-то я сильно сомнмваюсь
Majita : в сентябре в Италии можно купаться на всех побережьях. На Лигурийском побережье не была, на Юге Италии рекомендовала бы Амальфитанское побережье. Только там места не тусовочные, а очень красивые и респектабельные
Я уже заметила,полистав букинг)
:

в Неаполе есть пляжи?Или лучше пригород какой-нибудь?
У нас с подружкой Рейл пассы вот не знаем гдеп погреться пару дней.Вообще забронировано лазурное побережье Франции,но что-то я сильно сомнмваюсь
Неаполь - большой город и порт. Так что делайте выводы сами. Купаться - это в Сорренто, на Амальфитане или на островах Неаполитанского залива (если важно, чтобы поблизости от Неаполя)
да вообщем-то нет.У меня билеты туда и обратно из Рима.Так что мне всё равно куда,главное что бы было солнышко и море.По вопросам Италии я полный профан.