Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Кто был в Тропее?
Уважаемые коллеги по путешествиям, кто был в Троопее, в Калабрии? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Меня интересуют цены на лежаки на пляжах ( я так понимаю, все пляжи муниципальные), есть ли в ресторанах меню на русском языке, есть ли местные экскурсии(можно по-английски). Собираюсь в начале октября. Спасибо!
Ответить
Была в Тропее в середине мая. Пляж бесплатный. Может еще был не сезон,но лежаков было очень мало, я не пользовалась, поэтому про цены сказать не могу. Море очень чистое и красивое, но лестница к пляжу очень крутая! Меню на русском видела только в одном ресторане из тех, в которых я была, цены приблизительно одинаковые. В центре есть туристическое агенство, которое продает экскурсии по островам Липари,Вулкано,Стромболи и т.д. Все экскурсии по определенным дням.NadezdaNP :Уважаемые коллеги по путешествиям, кто был в Троопее, в Калабрии? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Меня интересуют цены на лежаки на пляжах ( я так понимаю, все пляжи муниципальные), есть ли в ресторанах меню на русском языке, есть ли местные экскурсии(можно по-английски). Собираюсь в начале октября. Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Была в прошлом году в конце сентября, вход на пляж бесплатный, лежаки есть не на каждом пляже стоимость была от 5-и до 10-и Евро, меню на русском нигде не встретилось, но на английском можно найти. По поводу экскурсий присоединяюсь к вышесказанному. Если будете с машиной, можно съездить на Капо Ватикано (порядка 10 км от Тропеи), очень красивые виды и отличный пляж.
Была в прошлом году в конце сентября, вход на пляж бесплатный, лежаки есть не на каждом пляже стоимость была от 5-и до 10-и Евро, меню на русском нигде не встретилось, но на английском можно найти. По поводу экскурсий присоединяюсь к вышесказанному. Если будете с машиной, можно съездить на Капо Ватикано (порядка 10 км от Тропеи), очень красивые виды и отличный пляж.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06