какой тур выбрать? куда поехать?

Товарищи, помогите! суть: мы хотим съездить 7-8 июня в Италию на неделю. Что из себя представляют готовые туры из серии "галопом по Европам"? например "Римини-Падуя –Венеция – Флоренция – Рим–Ватикан – Перуджия-Тиволи – Сан Мариино" - это смертоубийство в плане переездов, да? сколько времени занимают переезды? может лучше поехать себе в Рим и всё?
Еще вопрос по качеству гостиниц. Каков их уровень? скажем 5звезд Турецко-Египетских - это сколько итальянских?

заранее спасибо БОЛЬШОЕ за помощь! :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В сентябре-октябре цены уже не очень высокие (речь идёт,конечно,о второй половине сентября),это "средний",а не "высокий"сезон,поэтому если хотите побывать на море,да ещё и там покупаться,то это идеальное время-море ещё тёплое,народу мало и ещё тепло.В августе действительно ехать не советую-дорого,шумно и даже грязно,на пляжах прилечь негде.
Это что касается отдыха на море,в остальные же места можно ехать и в любое другое время,да,ноябрь,март,апрель.
для Ben Ryè:
Да, такие мысли и были - думала про 21 сентября... Что касается отдыха на море, то начало сезона мне в принципе не нравится :D Очень люблю конец сезона, когда жара уже спала, а море еще теплое, и народу поменьше. И лето себе продлить, и с городами в это время уже можно знакомиться. Мечты-мечты :D Надеюсь, что при удачном стечении обстоятельств в это время еще можно будет купаться.
Отдых на море я рассматриваю скорее как приятное дополнение к экскурсионной программе. Хорошо, если с этим сложится. А нет - ну в Италии есть чем заняться :D Тут другая проблема - что сначала, что потом, и понимаешь, что времени в любом случае катастрофически мало. Ну что такое две недели?!! А больше в первый раз не получится, слишком короткий отпуск...
да,согласна с вами,в Италии очень много красивых и интересных мест.Я,например,во все места,где когда-то побывала,хочу вернуться.Мне кажется (это моё субъективное мнение),что вам лучше начать знакомство с Италией с такой важной реальности как Рим,остановитесь там дней на 5 хотя бы и походите,посмотрите всё,даже эти 5 дней вам покажутся ничем для того,чтобы осмотреть весь город,все его очаровательные уголки.Море тоже можете выбрать в р-не Рима,т.е. в Лацио,но это при условии,что в сентябре,потом будет прохладнее.Можно сделать наоборот-сначала море-середина сентября,затем экскурсии.
На Сицилии в сентябре и в октябре можно спокойно купаться,бывает,правда,что попадается дождливая неделя.
для Ben Ryè:
Тоже склоняюсь к тому, чтобы в первой поездке сосредоточиться на Риме (5-7 дней) и Флоренции (2-3 дня). Минимум времени на переезды, максимум на удовольствие. И если сложится погодой, то ненадолго к морю выбраться.