Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
КАК СЭКОНОМИТЬ В ИТАЛИИ
Друзья - предлагаю всем здесь объединить информацию и поделиться опытом по избежанию неоправданных расходов и грамотной экономии в Италии.
Темы: Транспорт. Питание. Экскурсии. Пляжный отдых.
Спасибо.
Z
Темы: Транспорт. Питание. Экскурсии. Пляжный отдых.
Спасибо.
Z
Ответить
27 сообщений
А что предложили взамен? Какое решение ситуации?Елена-2007 :
Никак не объяснили. Не только Москва-Верона, но и Верона-Москва и все с ними связанные пересадочные на Катанью и Палермо. На 26.06 и 17.07.
Через 2 недели после того, как я это обнаружила (исчезновение рейса из расписания) - был плановый обзвон тех, кто купил билеты (т.е. мне позвонили 13.06)
Ответить
Предложили лететь тем же рейсом 23.06. А у нас визы с 26.06. Тогда, говорят, будем возвращать деньги. Пишите нам заказное письмо, отправляйте почтой - и мы будем его рассматривать.alex43 : А что предложили взамен? Какое решение ситуации?
(а я почту нашу - ненавижу
Ответить
Проблема в том, что этим моим дядькам вообще не потрудились сообщить о том, что существует такой вариант. Они-то как раз ничего против чартеров не имеют.Ben Ryè : есть часть людей,которые принципиально не хотят прибегать к услугам чартеров и компаний low-cost
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06