Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Итальянцы! Какие они?
А как в Турции??
Была там в прошлом году и сделала для себя вывод, что если не давать повода никто тебя трогать не будет...
Что касается Итальянцев, то они показались еще более "вменяемыми", всегда старались помочь, даже толком не зная английского. Единственное, что не стоит находиться более получаса с ними в общественном транспорте, НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО!
Так, что смело едте, не пожалеете!
Была там в прошлом году и сделала для себя вывод, что если не давать повода никто тебя трогать не будет...
Что касается Итальянцев, то они показались еще более "вменяемыми", всегда старались помочь, даже толком не зная английского. Единственное, что не стоит находиться более получаса с ними в общественном транспорте, НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО!
Так, что смело едте, не пожалеете!
Ответить
НУ я тоже была наслышана о том, что итальянцы горячие и страстные....
Ни фига подобного..
Ночью я каталась с мальчиком ( к сожалению это был не мой мальчик, те не тот которому я приезжала) по Римини на машине. Его внимание было сосредоточено на дороге, но не на моей скромной персоне.
Я спокойно гуляла 1 по пригороду Римини в ноябре ( те в не сезон)..
Никто к тебе приставать не будеть......
А на счет общественного транспорта я позволю не согласиться с уважаемой Евгенией....
Вы еще не слышали эстонцев и финнов. Итальянцы по сравнению с ними- воробьи на дереве
В Турцию я не поеду не за что...... Мне много понарассказывали про их менталитет....
Ни фига подобного..
Ночью я каталась с мальчиком ( к сожалению это был не мой мальчик, те не тот которому я приезжала) по Римини на машине. Его внимание было сосредоточено на дороге, но не на моей скромной персоне.
Никто к тебе приставать не будеть......
А на счет общественного транспорта я позволю не согласиться с уважаемой Евгенией....
Вы еще не слышали эстонцев и финнов. Итальянцы по сравнению с ними- воробьи на дереве
В Турцию я не поеду не за что...... Мне много понарассказывали про их менталитет....
Ответить
Итальянец итальянцу рознь. У меня учились итальянцы 3 года назад. Нормальные спокойные ребята. Правда миланцы ненавидят неаполитанцев и наоборот. В этом году чуть не повесилась. Всего четверо, но шума было очччень много. Жестикулируют, но терпимо, тараторят. Уважительно относятся к чужим чувствам. Попытался за мной студент приударить. На разницу в возрасте смотреть не хотел. Но после того, как я сказала, что безумно люблю мужа, он отступил. Только вздыхал.
Хуже всего в этом отношении турки.
Хуже всего в этом отношении турки.
Ответить
Да, итальянцы в Римини ведут себя в "рамках приличия".
Хотя сигналят, останавливаются, если едут на машине или байке, предлагают подвезти, покататься и тд., говорят море комплиментов
Но, если говоришь "нет" или просто проходишь мимо, то приставать не будут
Так что, Кати не бойтесь!
Ответить
Да, девочки, не беспокойтесь. Как в Турции не будет точно. У итальянцев совсем другие знаки внимания,они очень вежливые и обходительные. И слово "нет" понимают.Так что удачи вам !
Ответить
Слово "нет" они понимают как раз потому, что ни на что большее обычно и не расчитывают. В смысле, они только трепаться горазды, а как до дела дойдет - так в кусты.
В Италии не итальянцев надо опасаться, а албанцев (которые частенько себя за итальянцев выдают) и прочих румын.
В Италии не итальянцев надо опасаться, а албанцев (которые частенько себя за итальянцев выдают) и прочих румын.
Ответить
Албанцы опасны ещё и на Корфу. Хотя.. они боятся конфликтов с законом,т.к. большинство- нелегалы.Пригрозите полицией.
Ответить
Пригрозить полицией можно. Только всегда есть шанс, что девушка сама втюрится в гражданина смазливой наружности и никакую полицию звать не станет. А потом выяснится, что мальчик вовсе не итальянчик, а албанчик-нелегальчик со вспыльчивым характером и ножиком в кармане.
Ответить
Курортные романы имеют много за и против. Каждая решает для себя. Но все же голову-то сохранять надо! (Хотя какая голова в отпуске, да ещё если рядом - смазливый мальчик) Вот и расхлебывают потом.
А вспыльчивый характер и ножик в кармане есть и у наших русских, и не обязательно уродов.
А вспыльчивый характер и ножик в кармане есть и у наших русских, и не обязательно уродов.
Ответить
это точно,просто надо стараться быть осмотрительней....а по поводу цитата
- зачем же так о всех итальянцах,среди них есть много порядочных и достойных кавалеров...эх, какое слово красивое!!!а как до дела дойдет - так в кусты.
Ответить
Речь в данном случае идет конкретно об Италии, а в ней - по статистике - первые места по уголовным преступлениям занимают албанцы и марокканцы. Но если последних легко отличить от аборигенов, то первые очень ловко мимикрируют.написано ЛарисаК:
Ответить
Слава Богу, меня заставляли в детстве долбить итальянский. Албанцы говорят с акцентом, да и с каким.. даже по интонациям отличить можно. Я так поймала одного албанца...
Люди! Учите языки!
Люди! Учите языки!
Ответить
У итальянцев есть поговорка: "Не обманешь-не проживешь". Ладно там любовь-морковь, вы хоть на сдачу внимание обращайте.
Ответить
Итальянцы они такие как в фильме "Брилиантовая рука"
Ответить
Плосковатое представление. Видимо, вывод сделан на основании 2-3 поездок по штатным тур.местам.написано FAF:
Итальянцы они такие как в фильме "Брилиантовая рука"![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06