Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
ИталияНаАвтоЗимой
Всем привет!
Я на форуме новичек, тем не менее очень хочу поинтересоваться вашим мнением и выслушать любые советы и пожелания.
Дело в том, что в конце февраля мы едем на машине в Италию. Одна неделя на прогулки и экскурсии, вторая на катание на лыжах. Я напишу план нашего путешествия, а вы посоветуйте\подскажите как его улучшить, что изменить или добавить чтобы получилось идеальное путешествие!
14.02- днем приезжаем в Венецию
17.02- утром выезжаем в Равенну- гуляем, едем в Болонью-гуляем. Ночуем
18.02-утром едем в Модену- музей Феррари. Едем в Верону- гуляем. Едем в Сирмионе- СПА. Ночуем
19.02-утром катаемся на кораблике. Едем в Милан. Гуляем.
20.02-утром идем на "Тайную вечерю", гуляем или шоппинг и едем в Ливиньо.
20-27.02-катаемся на лыжах в Ливиньо. Вылазки в Бормио- СПА, на ферму к собакам- хаски, возможно в Швейцарию на высокогорном поезде- если кто ездил именно из Ливиньо было бы очень интересно узнать как вы это провернули!
И ваши впечатления.
Советы по- поводу досуга в Ливиньо так же приветствуются!
Заранее спасибо!
Я на форуме новичек, тем не менее очень хочу поинтересоваться вашим мнением и выслушать любые советы и пожелания.
Дело в том, что в конце февраля мы едем на машине в Италию. Одна неделя на прогулки и экскурсии, вторая на катание на лыжах. Я напишу план нашего путешествия, а вы посоветуйте\подскажите как его улучшить, что изменить или добавить чтобы получилось идеальное путешествие!
14.02- днем приезжаем в Венецию
17.02- утром выезжаем в Равенну- гуляем, едем в Болонью-гуляем. Ночуем
18.02-утром едем в Модену- музей Феррари. Едем в Верону- гуляем. Едем в Сирмионе- СПА. Ночуем
19.02-утром катаемся на кораблике. Едем в Милан. Гуляем.
20.02-утром идем на "Тайную вечерю", гуляем или шоппинг и едем в Ливиньо.
20-27.02-катаемся на лыжах в Ливиньо. Вылазки в Бормио- СПА, на ферму к собакам- хаски, возможно в Швейцарию на высокогорном поезде- если кто ездил именно из Ливиньо было бы очень интересно узнать как вы это провернули!
Советы по- поводу досуга в Ливиньо так же приветствуются!
Заранее спасибо!
Ответить
Да, вроде, все нормально у вас - на Падую, Виченцу и Феррару времени все равно нет. Только Болонью вы, скорее всего, не успеете посмотреть - уже в темноте там будете после Равенны. И если на Гарде будет облачно, то, наверное, нужно предусмотреть что-то вместо прогулки на кораблике - тот же Бергамо, к примеру...
Ответить
Спасибо!Altedo : Да, вроде, все нормально у вас - на Падую, Виченцу и Феррару времени все равно нет. Только Болонью вы, скорее всего, не успеете посмотреть - уже в темноте там будете после Равенны. И если на Гарде будет облачно, то, наверное, нужно предусмотреть что-то вместо прогулки на кораблике - тот же Бергамо, к примеру...
Я вот еще о чем подумала, а может в музей Феррари и вовсе не ехать, а сразу махнуть в Верону?! Что если так? Тогда и в Болонье можно с утра подзадержаться!
Ответить
цитата
Или, если оставить Болонью в маршруте, то, выезжая в сторону Вероны, в Торрекьяру заскочить - 2 лишних часа... А оттуда взять, и вместо Вероны укатить в Чинкветерре...))
Так что, вам выбирать - благо, есть из чего).
Кто же вам скажет...)) Я подумал, что музей - обязательная часть вашей программы. А если не ехать в Модену, то тогда можно вообще все переиграть и, к примеру, не заезжать ни в Равенну, ни в Болонью, чтобы от четвертой автострады вообще не удаляться, а посмотреть Падую, может, Бассано с Маростикой, Виченцу, и выдвинуться в сторону Вероны... А из Милана на Комо съездить и в чертозу под Павией...Talula15:а может в музей Феррари и вовсе не ехать, а сразу махнуть в Верону?! Что если так? Тогда и в Болонье можно с утра подзадержаться!
Или, если оставить Болонью в маршруте, то, выезжая в сторону Вероны, в Торрекьяру заскочить - 2 лишних часа... А оттуда взять, и вместо Вероны укатить в Чинкветерре...))
Так что, вам выбирать - благо, есть из чего).
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06