Италия в первый раз,оцените маршрут!

Всем привет,собрался с подругой дней на 10 сгонять в Италию!План пока такой:16 мая приезжаем в финский Аэропорт Тампере,садимся в Ринейровский самолёт до Аэропорта Бергамо,прилетаем,далее с вокзала Бергамо едем на электричке до Брешии,там на электричку до венеции!В венеции планируем провести 2 дня,затем ночным поездом поехать в Рим,там провести остаток поездки,из Рима лететь в Тампере тем же ринейром через франкфурт!Теперь несколько вопросов,почему на сайте Ринейр есть перелёт из венеции в Рим,но ни на одну дату он не показывает его,мол на данные числа нет перелёта по нескольким причинам,я пробовал все подряд даты ставить всё равно ничего не показывает.Ну это,впринципе ерунда,можно и на поезде доехать,сколько,кстати,стоит самый бюджетный???Ну и самый главный вопрос,как узнать подробности по перелёту рим-франкфурт-тампере???Я узнал,что такой рейс есть,но на сайте ринейра непонял как его забронировать.Это нужно купить билеты из рима до франкфурта и сразу их франкфурта до тампере???Или можно как-то одним билетом это всё дело оформить?Буду рад любым советам и информации!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
про поезда в Италии (маршруты, цены) сомтрите сайт www.trenitalia.it По пути в Рим будет столько интернсного!! Поезжайте днем на перекладных. Где понравится вид из окна - сойдете погулять (если чемоданы позволят). Из Венеции в рим ехать меньше 4 часов (всего-то) на поезде. Я бы Вам предложила разбить путешествие следующим образом:
1. Венеция - Падуя. Всего 35 мин в дороге. А исторический центр впечатляет. Комплекс монастыря Св Антония, одного из святых покровителей Италии, стоит увидеть.
2. Падуя - Болонья. В пути полтора часа.
3.Болонья- Флоренция. 1 час езды!!!! Ну как же без Флоренции!!! Ведь рядом, если по пути. А ведь из Рима можете уже и не выбраться.
4. Флоренция - Рим. В пути полтора часа.
Ну а что смотреть (не пересмотреть!!!) - загляньте в поисковик.
Здраствуте. предоставляем все типы услуг (Гид,переводчик,трансфер)а также делаем индивидуальные программы,заказы билетов. *****
для StELLiNka:
Прего, почитайте правила форума.
Valintin328 : 16 мая приезжаем в финский Аэропорт Тампере,садимся в Ринейровский самолёт до Аэропорта Бергамо,прилетаем,далее с вокзала Бергамо едем на электричке до Брешии,там на электричку до венеции!
Можно сократить переезды: Ryanair летает из Лаппеенранты в Дюссельдорф, оттуда в тот же день - в Венецию...Да и дорога до Лапы короче, чем до Тампере.
Valintin328 : Ну и самый главный вопрос,как узнать подробности по перелёту рим-франкфурт-тампере???Я узнал,что такой рейс есть,но на сайте ринейра непонял как его забронировать.Это нужно купить билеты из рима до франкфурта и сразу их франкфурта до тампере???Или можно как-то одним билетом это всё дело оформить?
Покупаете каждый сегмент в отдельности.