Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Италия с ребенком 8 лет
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста подскажите, я планирую отдых на море приблизительно с 12 июня по 30 июня, но хотелось бы еще и экскурсии в Рим, Флоренцию. В каком месте хорошо было бы и ребенку и взрослым.Бюджет экономный, отель три звезды.
Большое спасибо всем кто откликнется!
Ответить
Экскурсии однодневные? Если да, то вам нужно поселиться где-то посередине и на Тирренском побережье, на участке между Тарквинией и Ливорно. Либо можно поехать к югу от Рима, в Террачину, например (там много вариантов недорогого отдыха), но тогда во Флоренцию одним днем съездить не удасться, придется там ночевать. Либо Адриатика - там тоже много недорогих отелей, но опять-таки сложно организовать однодневную вылазку в эти города.
Ответить
Римини - да, бюджетно, но в Рим оттуда на день далековато, на дорогу больше времени уйдет, чем на собственно Рим.
Отели в Римини - это городские отели, территории у них практически нет. Иногда может быть шумное соседство с ресторанами, кафе. Уединения Вы не найдете, разве что улица, на которой расположен отель, будет не шумная. Римини вытянут вдоль моря, и параллельно морю за линиями отелей проходит железная дорога, это тоже стоит учесть при выборе отеля. Я отдыхала в отеле "Атриум", для бюджетного варианта неплохой и на тихой улице. Вокзал недалеко, но шума поездов я не слышала. Отель в центре Римини (Марина Чентро), там ближе к морю стоят дорогие отели и шумно, мы до пляжа шли минут 7. Может быть, недорогие отели будут близко к морю не в центральных районах Римини.
Отели в Римини - это городские отели, территории у них практически нет. Иногда может быть шумное соседство с ресторанами, кафе. Уединения Вы не найдете, разве что улица, на которой расположен отель, будет не шумная. Римини вытянут вдоль моря, и параллельно морю за линиями отелей проходит железная дорога, это тоже стоит учесть при выборе отеля. Я отдыхала в отеле "Атриум", для бюджетного варианта неплохой и на тихой улице. Вокзал недалеко, но шума поездов я не слышала. Отель в центре Римини (Марина Чентро), там ближе к морю стоят дорогие отели и шумно, мы до пляжа шли минут 7. Может быть, недорогие отели будут близко к морю не в центральных районах Римини.
Ответить
Я тоже еду с ребенком 7 лет и мы решили остановиться в городке Марина ди Пьетресанта. Это недалеко от Пизы. Хороший морской городок и Пиза, флоренция не далеко. Прадв до Рима далековато.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06