Италия. Как добраться? (+)

Вопрос вот в чем. Как на общественном транспорте из а\порта Милана добраться до отеля Capo Reamol на озере Гарда?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
2 уточняющих вопроса:
1) в какой конкретно аэропорт Милана прибываете?
2) в каком городке (районе) озера Гарда ваш отель?
Malpensa и Limone sul Garda
agrif, Вам нужно доехать на поезде из Милана до Дезенцано и потом на автобусе до Лимоне.
Спасибо за инфу, garda. Еще вопрос. Вылет обратно из Милана в Москву у меня в 12 часов. Есть утренний паровоз из Дезенцано в Милан, так чтоб я на рейс не опаздал? Или уже надо ночевать в Милане? И еще. В Дезенцано я смогу взять в аренду автомобиль?
agrif : Спасибо за инфу, garda. Еще вопрос. Вылет обратно из Милана в Москву у меня в 12 часов. Есть утренний паровоз из Дезенцано в Милан, так чтоб я на рейс не опаздал?
Мои туристы всегда вылетают этим рейсом из Мальпенсы и к сожалению, утреннего подходящего поезда на Милан из Дезенцано нет :D
Поезд в 7:44, тогда он прибывает в Милан в 8:55, или В 06:33 из DESENZ. В Милане в 07:55 MI C.LE MI LAMB
Разве это НЕ подходящие поезда?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Да, они в расписании всегда указаны, но билеты не продаются....не знаю, по какой причине.....посмотрите колонку "купить".
Самый ранний поезд, на кот. можно купить билеты отходит из Дезенцано в 12:17.
"Чисто по итальянски"
А зачем Вам покупать билеты заранее?! :D :D :D
Купите или на месте или в поезде у кондукторов с небольшой наценкой
Еще вопрос. Как с подключением к инету на озере? Есть смысл брать с собой ноутбук?
судя по инфе в И-нете, паутина на озере не очень развита. :D