Италия для тусовщиков

Дорогие друзья,

Подскажите,пожалуйста, где можно потусоваться в Италии, ночные клубы, наличие молодёжи (20-35 лет.)?
Хотелось бы конечно объединить это с шоппингом.

Очень нужен ваш совет!

Спасибо
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Вы бы хоть написали в какой город едете.
для Oxana Biaka:
Да вот думали в Римини...

Хотелось бы и по магазинам походить и на экскурсии поездить, тк ехать собрались на 2 нед.
И расскажите,пожалуйста, об итальянцах))) тоже очень интересно.
я еду в Римини с 12 по 19 июля, советовалась с коллегой по работе, она там была прошлым летом и сказала мне, что римини-это самое тусовочное место в Италии. точнее, Римини+Риччоне, который рядом)) все клубы и самые классные тусовки именно там) :D
В Римини летом очень оживленно. Вечером дискотеки обязательно. Есть которые устраиваются прямо на пляже. Думаю найти дискотеку для вас труда не составит. В магазинах у нас сейчас распродажи начались. Из экскурсий смотреть в принципе особо нечего. В Римини есть арка Августа, римский театр, архитектура эпохи Возрождения, занесенная во все учебники по искусствоведению... В Риччоне, если это прямой эфир конечно по телеку показывают, проходит отбор девушек для известной в Италии программы. Вечерами там очень много молодежи собирается.
Итальяне очень общительные, любят потусоваться. Не знаю даже че о них рассказать, обычные приветливые люди. :D
Мы тоже, посчитав Римини-Риччоне самым тусовочным местом в Италии, поехали туда отдыхать. Будьте готовы к тому, что основые клубы находятся за городом, т.е нужен транспорт. А те бары, дискотеки, которые у самого побережья, расположены на приличном расстоянии друг от друга. Может мы просто привыкли отдыхать в Испании, где тусовочные улицы в центре и нет такого разброса и можно переходить всю ночь из клуба в клуб. Но в этом плане Италия немного разочаровала, хотя мы теперь понимаем почему при наличии такого количества морских курортов итальянцы толпами едут тусоваться в Испанию :D