Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Италия 6 дней дикарём
Привет всем.Едим с другом в Италию сами по себе.Дело в том что друг уже как бы в Италии,я лечу к нему и там начинается наше путешествие по сапогу.Хотел бы узнать ваше мнение или же предложения как и куда лучше бы поехать.Прибытие в Рим у меня 21 числа этого месяца,вылет 27 то есть 6 дней.Мы думаем лучше делать так.Первая ночь у него.В 60 километрах от Неаполя,местечко Фонди.Моё предложения путешествовать на поездах,машина это не выгодно.В кармане у нас до 500 Евро.Хочется в одно время всё успеть и не спешить.План как бы такой,по городам. 1.Рим 2.Флоренция 3.Пиза 4.Сиена или же попроыовать 1.Рим 2.Венеция 3.Милан(может быть) или же спокойно пробыть все дни в Риме.Если ездить по городам из списка то только на главные объекты,например в Венецию на площадь Сан-Марко,Пиза - к башне,Милан - Миланский собор,Флоренция - Санта Мария де ла Фьоре.Ваши предложения? Критика в помощь.Жду
Ответить
Наверное,в вашем случае проще всего начать с Неаполя, Помпей, Амальфи и Капри, а последние 2-3 дня провести в Риме.
Ответить
С Неаполем была версия.Хочется больше великого увидеть.Ту же Флоренцию аль Милан
Ответить
Ну, если хочется, то у вас будет пара полных дней дней на Рим и пара на Флоренцию с Сиеной. Наверное, это оптимальный расклад. В Милан я бы точно не поехал - во всяком случае - не вместо Неаполя.)
Ответить
Променять милан на неполь.как то и не думал об этом.а как вам рим -венеция-милан?как я и говорил.если ехать в сиену или же флоренцию то это пол дня ну максимум день и дальше ехать.думаю там нечего больше делать
Ответить
У вас на всё-про всё всего 5 полных дней, с 22 по 26 + переезды между городами. В Милан я бы точно не поехал из-за одного собора. И во Флоренцию, и в Венецию вы не успеете - разве что обратно вылетать из Венеции. Флоренция - по самому минимуму - займет полный день, Сиена - с выездом из Флоренции или по дороге обратно в Рим - еще один день. Можно из Флоренции съездить в Лукку, Пизу, С-Джиминьяно. Первые два можно объединить.Spoon :если ехать в сиену или же флоренцию то это пол дня ну максимум день и дальше ехать.думаю там нечего больше делать
Ответить
Посмотрел ещё разок карту.Думаю так Рим-Сиена-Флоренция-Пиза.Может ещё заскочить в ваши предложенные
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06