Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Ищем партнеров по туризму в Италии
Туристическая фирма Латвии ищет партнера по въездному и выездному туризму. Наш представитель планирует поездку по Италии в декабре-январе, есть возможность встретиться.
Пишите на e-mail viturs@inbox.lv
Ответить
Здравствуйте!
Хочу пригласить отдохнуть в нащ отель - Summit в г.Гаэта в 150 км от Рима (побережье Одиссея)
Посмотрите сайт!
С уважением,
Marketing manager
Ivanova Ekaterina
Summit hotel - Gaeta
*****(x Katerina)
[ 07 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Хочу пригласить отдохнуть в нащ отель - Summit в г.Гаэта в 150 км от Рима (побережье Одиссея)
Посмотрите сайт!
С уважением,
Marketing manager
Ivanova Ekaterina
Summit hotel - Gaeta
*****(x Katerina)
Ответить
А я могу предложить квартиры -удалено-написано:
Туристическая фирма Латвии ищет партнера по въездному и выездному туризму. Наш представитель планирует поездку по Италии в декабре-январе, есть возможность встретиться.
Ещё одно такое "предложение", и ваши реплики будут не правиться, а беспощадно удаляться без объяснения причин.
[ 11 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Бригадир ]
Ответить
Бригадир, может все-таки объяснишь для чайников, почему отель предлогать можно, а квартиры нет?
В чем проблема? Латвийская фирма ищет парнера и мы ей отвечаем. Или мы кого-нибудь оскорбили нашими ценами?
Ладно уж, не будь таким беспощадным!
В чем проблема? Латвийская фирма ищет парнера и мы ей отвечаем. Или мы кого-нибудь оскорбили нашими ценами?
Ладно уж, не будь таким беспощадным!
Ответить
Еще и еще раз для непонятливых. У нас нет возможности и желания удалять все старые сообщения с адресами и мылами. Однако сейчас подобное не приветствуется. Забивайте рекламные контакты в личный профиль, обменивайтесь ими в режиме частных сообщений - но не размещайте в теле поста. В этом случае они будут удаляться. Я доступно объяснил?
Ответить
Лёх, отлично объяснил! Даже я все понял!написано redaktor:
Я доступно объяснил?
Ответить
Ekaterina - Italy - Gaeta : Здравствуйте!
Посмотрите сайт!
С уважением,
Marketing manager
Ivanova Ekaterina
Summit hotel - Gaeta
*****(x Katerina)
Ответить
Написала Вам письмо на e-mail
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04