Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
интернет в Италии
Кто-нибудь знает, как обстоят дела с интернетом в общественных местах Италии? Есть ли кафе, где бесплатный интернет (наподобие WiFi у нас)? Как в гостиницах дела обстоят? Знаю, что во многих отелях есть возможность доступа, интересно, сколько это стоит?
Ответить
Я не сталкивался с бесплатным Нетом в Италии. Во многих городах есть "Интернет-пойнт" на базе компьютерных магазинов- покупаешь карточку за какие-то копейки, но по предъявлению паспорта (!) и пользуешься сетью в рамках указанного трафика. Карточка действительна в течении 6 месяцев и магазины эти во многих городах. В Милане их 5-6,один во Флоренции и далее по списку. Название сейчас не готов сказать-архивы надо поднять если интерес имеется. А в отелях, хостелях тоже есть Нет, но чем дороже отель, тем услуги дороже. Из того что я видел- это в Венеции самый дорогой Нет- в историческом центре- 8 евро за час.
Ответить
Может быть спустя более полугода после создания темы появился ответ на вопрос относительно наличия WiFi в Италии ?
(во завернул)
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06