индивидуальный предприниматель

здравствуйте, у меня вопрос по поводу ИП, насчет справки места работы(кот необходима для получения визы),как она должна выглядить? что должно быть реквизитами в бланке, может у кого есть образец такой справки?, буду очень благодарна, заранее спасибо :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
самое главное ваше имя и фамилия :D ,если вы ип,то,логично,что нужно свидетельство о регистрации вашего предприятия,нужна выписка с вашего счёта в банке-это как минимум
да, это ясно, но еще наверно нужна сама справка, так я не еду, я только являюсь спонсором для своей дочери,и как эта справка выглядит? просто там название фирмы указывается без организационно правововой формы? или как?
Я ездила с дочерьми и поэтому сочинила две справки. Первая : сначала печатала для солидности «шапку»: Индивидуальный предприниматель (ФИО), ИНН, Адрес регистрации, телефон, р/с и реквизиты банка. Далее Справка: Дана (ФИО), что она с ( число, месяц, год) занимается предпринимательской деятельностью в области … и имеет среднемесячный доход … тысяч рублей. Сама подписывала, ставила печать. Вторая: Я (ФИО) являюсь спонсором для своих дочерей в поезде по Италии с …по…. Также печать и подпись. Совместите оба текста в одном документе.