Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
и снова для Бригадира )
Ув-й, Бригадир!
Мучительно изучая форум поняла, что вы специалист.
Пыталась найти ответ на свой вопрос, но на 9 стр. мое терпение иссякло.
Вопрос.
Я буду в Риме ограниченное кол-во времени ( у меня лайнер приходит в порт Чевитавеккья в 8.00 и отходит в 18.00).
Как мне с Термини доехать до musei vaticani на общ транспорте макс быстро и удобно (чтобы как можно меньше идти пешком)?
Если метро - то где сходить и куда идти там, если авт., то какой номер и где на термини остановка??
Огромное спасибо!
Очень не хочется бегать по термини с выпуч. глазами и тратить драг. время на самост. освоение транспорта.
ЗЫ.Если кто-то еще, кроме Бригадира может мне помочь, то буду оч благодарна.
grazie!
Мучительно изучая форум поняла, что вы специалист.
Пыталась найти ответ на свой вопрос, но на 9 стр. мое терпение иссякло.
Вопрос.
Я буду в Риме ограниченное кол-во времени ( у меня лайнер приходит в порт Чевитавеккья в 8.00 и отходит в 18.00).
Как мне с Термини доехать до musei vaticani на общ транспорте макс быстро и удобно (чтобы как можно меньше идти пешком)?
Если метро - то где сходить и куда идти там, если авт., то какой номер и где на термини остановка??
Огромное спасибо!
Очень не хочется бегать по термини с выпуч. глазами и тратить драг. время на самост. освоение транспорта.
ЗЫ.Если кто-то еще, кроме Бригадира может мне помочь, то буду оч благодарна.
grazie!
Ответить
Доехать до музеев Ватикана: от Termini на метро линия А до станции Cipro Musei Vaticani. Выходите из метро, двигаетесь по стрелкам. Недалеко от выхода из метро, двигаясь по стрелкам, увидете лестницу вверх. Идите по ней. Окажетесь напротив ватиканской стены. Вход в музеи совсем рядом. Но может быть очередь, бояться ее не стоит. Движется быстро. Лучше в музеи Ватикана идти после 12-ти. Основные тургруппы в это время уже пройдут.
Ответить
Vse moderatory davno vernulis`, i tolko Brigadir upryamo sidit za rubezhami nashey neob`yatnoy rodiny...
Как там, Василий?
Как там, Василий?
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06