Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Галопом по Италии.
Здравствуйте форумчане!
Чтобы было понятно расписываю график:
Нас 8 человек. 4 взрослых и 4 детей по 12 и 7 лет.
1 мая 2008 г в 18:05 мы прибываем в Рим. 6 мая в 18:40 убываем из Милана. Это не рабочая поездка, это попытка налетом посетить Рим, Ватикан, Флоренцию, Пизу, Венецию. Удалось подхватить дешевые билеты. Теперь ищу всю информацию, которая могла бы быть мне полезна. Гостиницы, мотели, маршруты, по возможности цены.
Машины будем бронировать из Литвы в Europcar.
А может есть какая-нибудь фирма или частное лицо, которая занимается подобными поездками по Италии Рим-Флоренция-Пиза-Венеция-Милан? Это основное что хотелось бы посетить.
Спасибо за любую информацию
Чтобы было понятно расписываю график:
Нас 8 человек. 4 взрослых и 4 детей по 12 и 7 лет.
1 мая 2008 г в 18:05 мы прибываем в Рим. 6 мая в 18:40 убываем из Милана. Это не рабочая поездка, это попытка налетом посетить Рим, Ватикан, Флоренцию, Пизу, Венецию. Удалось подхватить дешевые билеты. Теперь ищу всю информацию, которая могла бы быть мне полезна. Гостиницы, мотели, маршруты, по возможности цены.
Машины будем бронировать из Литвы в Europcar.
А может есть какая-нибудь фирма или частное лицо, которая занимается подобными поездками по Италии Рим-Флоренция-Пиза-Венеция-Милан? Это основное что хотелось бы посетить.
Спасибо за любую информацию
Ответить
25 сообщений
в том то и дело, что дословно переводить нельзя - это стойкое выражение и его нельзя перевести как кальку. в данном смысле кончил - эякуляция, хотя можно и перевести как вышло, например как вышла(получилась) картина, которую я нарисовал.Сицилианка : Ну если дословно, то "как вышло", а как кончил "come è finito"
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06