Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Еще раз про визы
Купил путевку в Капитал тур, в Рим. Отдал документы на визу,в том числе и справку с места работы (приличная зарплата). Но потом узнаю, что нужно предоставить, или тревел чеки, или другой документ потверждающий мою денежную способность.
Звоню в Капитал тур, а документы уже в посольстве.
Шенген уже получал год назад.
Как быть, будет отказ или нет неизвестно
Звоню в Капитал тур, а документы уже в посольстве.
Шенген уже получал год назад.
Как быть, будет отказ или нет неизвестно
Ответить
спорим, что не будет отказа? 
туроператор же знает какие надо документы нести... как нить уж подтвердят они ваше финансовое благополучие
и все будет хорошо.
туроператор же знает какие надо документы нести... как нить уж подтвердят они ваше финансовое благополучие
Ответить
Набор документов для самостоятельной подачи и для подачи через турагенство различаются.
Так что не волнуйтесь, всё вы получите.
Так что не волнуйтесь, всё вы получите.
Ответить
для turistita:
Выписку со счета или дорожные чеки нужно предоставлять при самостоятельном получении визы. При оформлении визы по туру ТО предоставляет документ о том, что тур полностью оплачен. Эта бумага заменяет документ о финансовых гарантиях.
Выписку со счета или дорожные чеки нужно предоставлять при самостоятельном получении визы. При оформлении визы по туру ТО предоставляет документ о том, что тур полностью оплачен. Эта бумага заменяет документ о финансовых гарантиях.
Ответить
Спасибо
Немного "отлегло от сердца".
:
Немного "отлегло от сердца".
Ответить
Majita : для turistita:
не всегда. летали через TES - предоставляли и выписку со счета, которая еще и делается несколько дней и трэвэл чеки - не к ночи они будут помянуты
Ответить
TES тур я посмотрел не занимается Италией
Ответить
tes вообще больше не существует как самостоятельная единица. а работает как s7tour и продолжает заниматься Италией, как и занимался.
а TEZ точно не занимается. но это совершенно другой туроператор
а TEZ точно не занимается. но это совершенно другой туроператор
Ответить
Спасибо
Получил я вчера визу. Но появились другие трудности. Об этой эпопеи я раскажу, когда вернусь из поездки, тем более она еще не закончилась.
Только сейчас я понял, что поездки надо организовывать самому и никакие турфирмы не нужны. Тем более сейчас в кризис, кругом обман и издевательство. Сейчас главное получить с туриста деньги,а там "трава не рости".
Получил я вчера визу. Но появились другие трудности. Об этой эпопеи я раскажу, когда вернусь из поездки, тем более она еще не закончилась.
Только сейчас я понял, что поездки надо организовывать самому и никакие турфирмы не нужны. Тем более сейчас в кризис, кругом обман и издевательство. Сейчас главное получить с туриста деньги,а там "трава не рости".
Ответить
Ну, прям уж никакие и не нужны. Думаю, что в любом деле есть как хорошие так и плохие специалисты.turistita : Только сейчас я понял, что поездки надо организовывать самому и никакие турфирмы не нужны. Тем более сейчас в кризис, кругом обман и издевательство. Сейчас главное получить с туриста деньги,а там "трава не рости".
Ответить
Да это так, дорогой Зайцелюб. Столкнулся с 2 мя турфирмами, известными и давно работающими. Такое чувство как будто начался кризисный синдром. Сначало тебя обласкают, а потом кидают, и делай что хочешь. Мы ничего не знаем, другая турфирма знает - рядом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06