Еще раз про визы

Купил путевку в Капитал тур, в Рим. Отдал документы на визу,в том числе и справку с места работы (приличная зарплата). Но потом узнаю, что нужно предоставить, или тревел чеки, или другой документ потверждающий мою денежную способность.
Звоню в Капитал тур, а документы уже в посольстве.
Шенген уже получал год назад.
Как быть, будет отказ или нет неизвестно
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
спорим, что не будет отказа? :D
туроператор же знает какие надо документы нести... как нить уж подтвердят они ваше финансовое благополучие :D и все будет хорошо.
Набор документов для самостоятельной подачи и для подачи через турагенство различаются.
Так что не волнуйтесь, всё вы получите.
для turistita:

Выписку со счета или дорожные чеки нужно предоставлять при самостоятельном получении визы. При оформлении визы по туру ТО предоставляет документ о том, что тур полностью оплачен. Эта бумага заменяет документ о финансовых гарантиях.
Спасибо
Немного "отлегло от сердца".
:beer:
Majita : для turistita:

Выписку со счета или дорожные чеки нужно предоставлять при самостоятельном получении визы. При оформлении визы по туру ТО предоставляет документ о том, что тур полностью оплачен. Эта бумага заменяет документ о финансовых гарантиях.

не всегда. летали через TES - предоставляли и выписку со счета, которая еще и делается несколько дней и трэвэл чеки - не к ночи они будут помянуты
TES тур я посмотрел не занимается Италией
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
tes вообще больше не существует как самостоятельная единица. а работает как s7tour и продолжает заниматься Италией, как и занимался.

а TEZ точно не занимается. но это совершенно другой туроператор
Спасибо
Получил я вчера визу. Но появились другие трудности. Об этой эпопеи я раскажу, когда вернусь из поездки, тем более она еще не закончилась.
Только сейчас я понял, что поездки надо организовывать самому и никакие турфирмы не нужны. Тем более сейчас в кризис, кругом обман и издевательство. Сейчас главное получить с туриста деньги,а там "трава не рости".
turistita : Только сейчас я понял, что поездки надо организовывать самому и никакие турфирмы не нужны. Тем более сейчас в кризис, кругом обман и издевательство. Сейчас главное получить с туриста деньги,а там "трава не рости".
Ну, прям уж никакие и не нужны. Думаю, что в любом деле есть как хорошие так и плохие специалисты.
Да это так, дорогой Зайцелюб. Столкнулся с 2 мя турфирмами, известными и давно работающими. Такое чувство как будто начался кризисный синдром. Сначало тебя обласкают, а потом кидают, и делай что хочешь. Мы ничего не знаем, другая турфирма знает - рядом.