Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Буду в Италии проездом
Здравствуйте, меня зовут Иван. У меня такая проблема.
Собираюсь проехать по Европе на машине. На обратном пути буду возвращаться из Ниццы через Италию. Планировал ночлег в Мюнхене, но до него от Ниццы около 1000 км. Выпучив глаза, нестись весь день не хочу. Да и боюсь, что не успею. Очень много читал о так называемых придорожных отелях - локанда (вернее, только одну фразу в разных источниках: "самые дешёвый...вдоль дорог... локанда"). Кто-нибудь мне может дать какую-нибудь ссылку на данный вид отелей (думаю, что правильнее их называть "мотели"), чтобы я мог забронировать номер. Если конкретно, то меня больше интересует промежуток от озера Гарда до Тренто. По километражу в этом месте предпочтительнее остановка.
Собираюсь проехать по Европе на машине. На обратном пути буду возвращаться из Ниццы через Италию. Планировал ночлег в Мюнхене, но до него от Ниццы около 1000 км. Выпучив глаза, нестись весь день не хочу. Да и боюсь, что не успею. Очень много читал о так называемых придорожных отелях - локанда (вернее, только одну фразу в разных источниках: "самые дешёвый...вдоль дорог... локанда"). Кто-нибудь мне может дать какую-нибудь ссылку на данный вид отелей (думаю, что правильнее их называть "мотели"), чтобы я мог забронировать номер. Если конкретно, то меня больше интересует промежуток от озера Гарда до Тренто. По километражу в этом месте предпочтительнее остановка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06