Бронировать билеты в Уфицци

Подскажите, пожалуйста, как это делать?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
А позвонить им и спросить?
Чеза, ты куда его звонить посылаешь? В Уффици непосредственно? :D
В лавку, которая занимается запуском людей туда. Ведь не проходной же двор там, верно? Кто-то как-то что-то организовывает и билеты продает, раз их теоретически можно забронировать.
http://www.florenceart.it/cgi-bin/book. ... eum=uffizi
jtt,
зачОтная ссылка! Ещё бы знать, сколь эффективно она работает? Во Флоренции был трижды, в Уффици - один раз. Всякий раз стояла неслабая очередь на вход. Аборигены советуют часикам к 7-00 пытаццо в галерею очередь занимать.
Про Uffizi и Италию не знаю, но в Лондоне заказ/покупка билетов в интернете работает прекрасно (на London Eye например), потом нигде в очередях стоять не надо :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Подскажите, а если мы забронируем билет, то что в очереди стоять не надо, а как туда тогда прорваться?
ПРосто мы тоже хотели сами съездить из Рима во Флоренцию, на денек, а простоять полдня около галереи никакого кайфа.
Для тех, кто забронировал билеты в Уффици, существует отдельный вход.
Забронировал при помощи турфирмы. Пришлось отдать лишних 30 еврикофф, но дело того стоит, в очереди время не тратить...
я бронировал тут: http://www.tickitaly.com/

Сначала ответили, что нет уже мест, но потом, ближе к поездке места появились..

Прислали ваучер и с этим распечаьанным ваучером пришел в кассу - сразу дали билеты. Оплачивал через интернет картой.

Обошлось в 39 евро за 2 билета.
Пожалел, что не сделал так с Музеем Академии. 3 часа в очереди под дождем.. бр-р-р-р
А где находится Музей Академии?
написано :
А где находится Музей Академии?
Адреса не помню, но показать могу :D Из всех городов Италии, где я был, у меня только карты Флоренции нет :D
Т.е. он находится в Флоренции, да?. Я не спрашивала юр. адрес, а только принадлежность к городу :D
Галерея Академии, где находится оригинальный Давид Микеланджело, находится во Флоренции
Кто знает, бесплатный ли вход в Уффици? для прессы.. :D
"Билет в галерею Уффици – 6.5 евро, если стоять огромную, не меньше чем на 2-2.5 часа, очередь, и 9.5 (так называемый билет с резервацией) без очереди. Для резервации надо позвонить по телефону 055 29 48 83 (номер телефона вывешен перед входом в музей)."