Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Бронирование и виза- HELP!!!
Помогите понять все ли я делаю правильно для получения подтверждения брони! Забронировала отель через Экспедию, пришло подтверждение, что отель бронь одобрил. Но в подтверждении, полученном от Экспедии указана только 1 фамилия, того кто бронировал. Написала письмо в службу поддержки, типа можно ли внести в подтверждении брони второе имя, иначе визу не дадут. Пришел ответ что мы вам уже все выслали и больше ничего не можем, по всем вопросам обращайтесь в отель. Позвонила в отель, они запросили факс в котором указано какую информацию им необходимо предоставить. Факс отправила, на e-mail пришел следующий ответ:
"Dear Madame,
I have seen Your fax and I saw that there is written that Your credit
card will be charged after confirmation....
So I think the website will charge one of this days, You will not have
to pay us!!!!
We wish You a nice stay in Hotel Edera
Best regards
Elena
Leonardi Hotels
Tel. 06 86897152 Fax 06 86800124"
Может я не настолько способна понимать английский язык, но никак не могу понять при чем тут отель Edera, т.к. бронировали мы Hotel Torino, и в чем проблема, почему не могут выслать подтверждение с указанием 2-й фамилии? Не знаю что делать
"Dear Madame,
I have seen Your fax and I saw that there is written that Your credit
card will be charged after confirmation....
So I think the website will charge one of this days, You will not have
to pay us!!!!
We wish You a nice stay in Hotel Edera
Best regards
Elena
Leonardi Hotels
Tel. 06 86897152 Fax 06 86800124"
Может я не настолько способна понимать английский язык, но никак не могу понять при чем тут отель Edera, т.к. бронировали мы Hotel Torino, и в чем проблема, почему не могут выслать подтверждение с указанием 2-й фамилии? Не знаю что делать
Ответить
Учитывая Ваше бедственное положение, позволю дать вредный совет.Elaine-k2470 : Помогите понять все ли я делаю правильно для получения подтверждения брони! Забронировала отель через Экспедию, пришло подтверждение, что отель бронь одобрил. Но в подтверждении, полученном от Экспедии указана только 1 фамилия, того кто бронировал.
Впишите фамилию в это подтверждение самостоятельно.
Подделывать документы нехорошо, но похоже у Вас нет другого выхода.
Возможен другой вариант, более честный. Снимите эту бронь и сделайте новую. Многие системы бронирования позволяют вписать вторую фамилию.
Ответить
У меня была такая же ситуация когда я первый раз самостоятельно бронировал отель в Риме через Hotels.com, сайт дружественный Expedia.com. Мне тоже на почту пришло подтверждение с указанием лица, на кого оформлена бронь, я сделал форвард этого сообщения и тогда открывается режим правки, когда можно самому внести еще одного человека в том же формате, в котором выполнено подтверждение. Потом эту страничку распечатал и отнес в визовый центр, результат - дали визу и мне и человеку, которого я вписал в бронь сам без проблем.
Ответить
Спасибо большое за ответы! Попробую так сделать!
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06