Бригадиру

Уважаемый Бригадир.

Ищу вашего совета.
Почитал тут форум, понял что Вы довольно опытный специалист по поездкам в Италию и любите конкретные вопросы.
Поэтому стараюсь максимально конкретно.

Маршрут выбираю следующий РИМ-Флоренция-Венеция-Сардиния(?). Срок две недели. В Риме 3-4 дня, 2 дня во Флоренции, 2 в Венеции, остальное на море. Хотя после прочтения форума подумываю вообще обойтись без моря, а раскидать эти дни на вышеописанные города.

Вопрос 1:
Ориентировочно готов тратить на ночь в отеле на 2их 100 евро (Итого 1500 евро на гостиницы), больше нет. Поэтому какие лучше отели выбрать в Риме, Венеции и Флоренции?

Вопос 2:
Из Рима во Флоренцию как добраться в форуме нашел, а как лучше добраться из Флоренции в Венецию?

Вопрос 3:

Как добраться из Венеции до Сардинии, и соответственно, какие отели там забронировать?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
написано :
В-десятых, если вы заметили, я к вам обращаюсь по-хорошему. Требую того же и от вас.
Вот это уже слова не мальчика, но мужа! :D Это очень правильно: когда со мной по плохому, то и я по плохому, а когда я по плохому, то лучше мне не попадаться :D Ладно, vova, давайте мириться. Худой мир лучше доброй ссоры :D А то вы уже алаверды моей испугались. vova, алаверды - сиречь "в ответ", а вовсе не вендетта. Готов в знак примерения стереть свои посты. Если согласны - кивните.
Ладно, завтра на китайской ветке обсудим Китай. Вопрос хочу вам задать: сколько вам лет? (без дураков, не хотите - не отвечайте. Мне сложно общаться, когда я не знаю возраст). И последнее - зарегистрируйтесь уже здесь. :D
цитата
предлагаю вам игнорировать мои сообщения, если они вас так задевают
Бригадир, кто-то это уже говорил??? :D
Удивительно, что разные совершенно люди наступают на одни и те же грабли :D

Предлагаю вам соблюдать нейтралитет или вооружённое перемирие.

Вова, не хочу по-новому разжигать спор, но эта тема была адресована Бригадиру, и это Вы не удержались от того, чтобы не перебежать ему дорогу со своим мнением. Так что совет про "игнорировать сообщения" относится к вам в первую очередь хотя бы в этой теме.
Поверьте, ничего личного с моей стороны :D

Берегите себя все :D
Господи, Бригадир, что я слышу??? Худой мир всяко лучше.

Наконец-то хоть сраться не будем.

Дык я ж ваш возраст тоже не знаю. Если вам это так интересно, то 27.

Обсудить можно и Китай, и Италию, и много еще чего, но только без взаимных оскорблений.
Вопрос бы не о вашей дисскусии!!!!!!!! Ну что вы каждый топик лаеетесь, а Бригадир отвечает по существу, и если вове не нравится - не надо, зачем засорять топик!!! Егор уже наверное и зыбыл, о чем спрашивал :D за вашей перепалкой! и почему бы не почистить все это!!!!
Бригадир, извините за вопрос, может я где-то проглядела в других топиках, а сколько Вам лет? Если Вы спросили это у другого....... :D
Да ну Вы и схлестнулись.

Меня не было дней 10. Столько нового :D

Всем спасибо.