Автобусные туры - что посетить?

Подскажите пожалуйста летом собираемся в Италию автобусным туром, какие города желательно чтобы входили. В Италию собираюсь первый раз. И еще вопрос кто ездил автобусным туром насколько это тяжело?
Мы планируем выбрать тур на 2 недели с отдыхом на море, а может лучше только экскурсионный?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Рим, Флоренция, Венеция, Сиена.

Я ездил, мне было не тяжело :D
Если позволяют финансы, то лучше с отдыхом на море (во вторую неделю), сможете не только отдохнуть, но и выбраться с побережья и еще что-нибудь увидеть.
А лучше выбрать один курортный город с отелем и посещать самим города. Я бы посоветовал Рим. Венеция , Флоренция ,Неаполь - только Помпеи (в городе делать нечего). Вы будуте постоянно прикованы к автобусу и к группе, все будем по секундам, бегом. Толком ничего не посмотрите.
Если хотите другие варианты пишите в личку. :D
Massimo : Неаполь - только Помпеи (в городе делать нечего). :D
В Неаполе делать нечего ?????
Зайцелюб : В Неаполе делать нечего ?????
Ясен пень - смотря что делать)))))
Как-то раз зимой пришел я к одному монастырю в Неаполе типа фрески посмотреть, чьи - уже не помню - там проситься надо вовнутрь на посмотреть, так просто не пускают... А сам из себя весь такой гламурный-гламурный - прямо даже в пальто... А дама у меня - так прямо тоже в пальто... Сунулись мы, такие маладые-красивыи - а там закрыто... Стоим, думаем, чо делать... Тут пара бомжей, тусующихся на площади, говорят нам на чистом русском языке - вы, ребят, подождите минут 15 - щас монахини суп раздавать будут... Кому что - может, в Помпеях суп погуще)))
Massimo : А лучше выбрать один курортный город с отелем и посещать самим города
ИМХО если расположиться в одном месте, то тяжело будет ездить в города, достаточно удаленные от него. Если курорт будет близко от Рима, то окажется далеко от Венеции. Тогда уже надо иметь несколько точек базирования.